- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super schönes Hotel, kleine Anlage aber sehr gepflegt. Ich war nun schon zum 6 mal dort und ich finde es klasse. Die Zimmer sind recht groß und sauber. Das Personal ist immer freundlich und versucht bei Problemen direkt zu helfen. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich, doch leider wiederholt es sich auch irgendwann... Das ist das Einzige was ich ein wenig zu bemängeln habe...Trotzdem findet man immer etwas zu Essen, was einem schmeckt und man wird satt. Der Pool ist in einem guten Zustand und mit den Wasserrutschen ein richtiges Erlebis. Ich fliege sehr gerne in dieses Land, da ich die Kultur sehr interressant finde und den Strand und das Meer liebe. Der Strand wird gut von der Security überwacht und ist einfach traumhaft. Ich kann das Hotel Marabout jedem empfehlen, der nicht zu 100% auf Luxus steht, aber einen gemütlichen Urlaub mit viel ruhe und entspannung haben will. Discos und Bars sind in unmittelbarer Nähe und man hat viele möglichkeiten auch außerhalb des Hotels sich gut zu beschäftigen. Ich würde immer wieder dort hin fliegen, kann es echt nur empfehlen. Liebe grüße :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut