- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfekter Urlaub in einem Super Hotel!!! Für 3* einfach klasse gewesen. Das einzige was mich gestört hatte war die dauerbeschallung am Pool. Animationslärm den ganzen Tag bis 23 Uhr! Sehr laute Musik. Selbst wenn ich die Balkontür schloss hörte ich die Musik. Nachts sehr laute Musik die von der Disco auf der anderen Straßenseite rüber hallte. Sehr Nervig gewesen :-( Für ein 3* Hotel war das Essen sehr gut!!! Riesenauswahl an Speisen,Vorspeisen,Hauptgang und Desserts einfach SUPER!!! Das Personal ist wirklich 1. Klasse gewesen. Sehr sehr freundlich und immer in Bewegung (für Tunesien schon bemerkenswert). Bin nun schon das 4.x in Tunesien gewesen und weiß das die Tunesier auch anders arbeiten können. Das Zimmer (Superior im 4.Stock) einfach Spitze. Sehr groß, RIESEN Bett, Flat TV von Sony an der Wand, Kühlschrank, Neue Möbel,Großes Badezimmer , Neue Balkonschiebetüren, Klimaanlage und SAUBER!!! Was mich wirklich Sehr überrascht hatte war, das die Bar renoviert wurde und ich "nur" HP gebucht hatte und dadurch alle Getränke AI bekommen habe. Tolle entschädigung von der Hotelleitung und Reiseveranstalter (NECKERMANN) :-) BESSER GEHT ES WIRKLICH NICHT!!! Das NEGATIVE sind die Russen gewesen (SORRY es sind nicht alle Russen gleich, aber viele eben Negativ). Machen sich die Teller voll bis zum geht nicht mehr und lassen die hälfte drauf und es wird weggeworfen. Das ist eine SCHANDE in einem Land wo so viele Menschen sehr arm sind :-( Und dann ab 09:00 Uhr öffnet die "ALL IN BAR" und dann geht das "SAUFEN" los bis zum ende 00:00Uhr! Fazid: Betrunkene Russen :-( Aber alles in Allem ein Super Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut