- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war eine Woche zum Entspannen im Hotel Marabout und war wirklich zufrieden, das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich.Mein Superiorzimmer war schön und sauber,vorallem das liebevolle Arrangement mit dem mein "Schlaft-shirt" jeden Tag neu auf dem Bett dekoriert wurde und die Handtuchschwäne auf dem Waschtisch fand ich sehr liebevoll. Die gut regulierbare Fußbodenheizung und der Flachbildfernseher( Fernbedienung an der Rezeption gegen 30 TND Kaution) machten auch die kühlen Nächte sehr muckelig.Die Arbeiten auf der Baustelle im angrenzenden Hotel konnte ich zwar sehen und tagsüber ein ganz klein wenig hören, aber störend fand ich das nicht. Der Indoorpool war immer ca. 28,5c° warm und ist groß genug um entspannt ein paar Bahnen zu ziehen. Einziges Manko für mich waren die Öffnungszeiten ebendieses Pools( 10:00-17:00 Uhr). Ich wäre auch gerne schon früher am Morgen oder Abends um 20:00 Uhr schwimmen gegangen.Das Fühstücks-und Abendbuffet bot immer genug Auswahl und die Preise an der Bar waren nicht überteuert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut