Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden, toller Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr angenehmes Hotel für Familien. Gebucht hatten wir ALL IN. Wir waren in einer Junior Suite mit 5 Personen - absolut ok Animation - Sehr nette Animateure, nicht zu aufdringlich, dementsprechend sehr gute Resonanz der Urlauber bei allen Aktivitäten Essen - absolut ausreichend / morgens Frühstück / mittags am Pool (Burger, Kebab, gegrilltes Fleisch + Salat und Obst) / nachmittags (Pizza, Kuchen....) / abends / Buffet. Leider wurden die Teller von vielen Touristen (R.) zu voll geladen und bei bedarf einfach wieder genauso zurückgegeben. Dies war eine absolute Schweinerei und respektlos zumal zu diesem Zeitpunkt Ramadan war. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft - Um diese noch zu steigern, ist in diesen Ländern ein Trinkgeld notwendig. Dies ist auch verständlich bei den Stundenlöhnen. Bei uns hatte es den Effekt, dass wir überaus freundlich bedient wurden. Unser Tisch beim Abendessen war bspw. immer für uns reserviert + extra geschmückt. Strand und Pool Sauberkeit - absolut i.O. (Poolbereich wird ständig abgezogen und täglich geputzt) (Strand war sauber das Meer leider nicht immer, dies kam auf den Wind an) Die Rutschen waren für unsere Kinder das absolute Highlight. Verarbeitung der Räumlichkeiten - dies ist wie bei fast allen südlichen Urlaubsorten auf der Welt leider kein deutscher Standard. (bspw. abkleben beim Streichen) Alle die hier was negatives schreiben sollen sich immer vor Augen halten, dass dies ein 3 Sterne L.Kategorie Hotel ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2013