Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, guter Urlaub

Gut

Hotel sehr gut, Personal war freundlich. Unser 1. Zimmer war solala, gegen Aufpreis (Trinkgeld) wurden uns dann 2 weitere Zimmer gezeigt wo wir uns eins von aussuchen durften. Zimmergröße war i.O. und ausreichend. Trinkgeld für Roomservice geben! EIne Woche für reinen Badeurlaub vollkommen ausreichend. Trinkgeld geben.

• Größe der Zimmer völlig ausreichend, Klima, TV alles vorhanden. Es war immer sauber, Personal freundlich.

• Gut
  • Essen war völlig i.O. Sauberkeit und Hygiene immer gegeben. Getränke mussten zum Essen allerdings bezahlt werden, das ist nicht so üblich.

• Gut
  • Personal war freundlich, Service am STrand sehr gut, Essen konnte an die Liege gebracht werden wenn man das wollte. Zimmerreinigung war immer top, haben aber auch immer Trinkgeld gegeben.

• Seh gute Lage, direkt am feinen Sandstrand. Transfer vom Flughafen nicht weit bzw. lang. Neben dem Hotel gibt es ein Einkaufscenter, Disco direkt gegenüber. Strandverkäufer lästig, aber es gibt am STrand Personal die das im Auge behalten.

• Gut

Es wurde Tennis, Beachvolleyball etc angeboten, haben nur Volleyball genutzt, das war i.O. Liegen waren am STrand immer zubekommen, hatte man keine Probleme mit. Am STrand wurden sämtliche AKtivitäten angeboten, Jetski, Bananaboot etc.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Lisa-Marie