Annette (46-50)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist seinem Alter entsprechend in Ordnung - wenn ich nur 3 Sterne buche , kann ich keine 5 Sterne erwarten. Wenn man mit dieser Einstellung dort eincheckt kann es ein sehr erholsamer Urlaub sein. Meiner Mutter 74 J. - ich 47 J. war bewußt, dass wir in einem (armen Land) Urlaub machen. Dadurch Gelassenheit und ab und zu die deutschen Augen etwas schließen dann klappt`s auch mit einem schönen Urlaub. D1 Netzempfang - Es war SEHR heiß mit 43 °Grad - selbst im Wasser keine Abkühlung - unbedingt Badeschuhe mitnehmen ein gehen auf dem Weg zum Strand wäre sonst nicht möglich gewesen.

• Zimmer 286 ruhige Lage s. Foto - direkter Meerblick jederzeit wieder - Bett - Sauberkeit - Zustand -Balkon o. k. - genügend TV Programme wie RTL 2 -ZDF - Eurosport - Sat 1 vorhanden . Telefon vorhanden . Da unser Zimmer ganz hinten lag war es sehr ruhig -Hellhörigkeit nur wenn die Türen geknallt wurden. Ein Safe hatten wir für 15 Dinar gemietet - sollte man in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Die Buffets waren von Anfang bis Ende der Essenzeit gefüllt und niemand brauchte Hungern-es wurde immer wieder aufgefüllt. Die Kellner waren höflich und bemüht die Tische ab und neu einzudecken. Cola 2, 5 Dinar

• Der Service war rundum PERFEKT alle waren sehr Freundlich - Höflich - Nett - immer ein Lächeln. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt- ebenso die Handtücher. O. K. die Reinigung könnte auf den Fluren per Staubsauger einfacher geschehen, aber es gibt halt keine.

• Direkte Strandlage - nach Sousse Medina ca. 5 Min. Taxifahrt 4 Dinar - Eine Fahrt zum Hafen in Port El Kantoaui Taxifahrt ca. 10 Min. 5 bis 6 Dinar ist sehr zu empfehlen. Dort sollte man unbedingt eine Fahrt mit dem Katamaran Albatros Kosten 25 Dinar für 2 Std. auf dem Meer mitmachen. Es wird ein Stopp auf dem Meer gemacht und man hat dann die Möglichkeit zum Schwimmen -Schnorcheln. Ebenso ist eine Tour per Taxi nach Monastier ca. 30 km entfernt für 48 Dinar Sehenswert. Dort kann man sehr gut und günstig am Hafen in einer Pizzeria essen. Die Altstadt das Mausolèe Bourguiba(Eintritt frei) ist das Ansehen wert. TIPP wir hatten einen sehr netten Taxifahrer der uns hingefahren hatte und es uns offen gelassen hatte wieviel Zeit wir dort verbringen wollten. Er hat einfach gewartet und ganz zum Schluß bei Ankunft am Hotel den Fahrpreis verlangt.

Liegen inkl. Auflagen am Strand und Pool 2 Dinar - Schirme stehen dabei - Internet 3 Dinar für 30 Min. - Hotelshop Sortiment gut - sehr schöne Poolanlage mit Traumrutschen für Kinder - die Speisen und Getränke im Pool Restaurant sehr lecker - Sauberkeit rundum gut. Der Wellness Bereich sehr gut - vorbildlich höfliches Personal - Indische Massage sehr gut :-) Preis=Leistung sehr gut.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Annette