Das Hotel ist nicht zu groß,schon etwas älter, die Flure ziemlich lang und dunkel. Viele Russen, Polen und Tschechen, nicht viele Deutsche. Das Alter war in der Vorsaison durchgemischt. Für eine Woche nur zum relaxen, baden und entspannen ideal. Preis- Leistungsverhältnis war für uns in der einen Woche in Ordnung
Wir hatten ja richtig Glück mit unseren Zimmern. Im Vorfeld hatten wir die 3 Zimmer neben einander und zur Pool- oder Meerseite gebucht. Alles hat geklappt .Unsere Zimmer waren für 2 Personen sehr geräumig ,auch der Balkon war für mehrere Personen groß genug. Wir haben in der Hotelhalle aber auch einige Beschwerden gehört.( Besenkammer, zur Straße, Baulärm, kein Balkon....)
Das Frühstück war gut, es gab von jedem etwas. Das es nur eine Käse- oder Wurstsorte gab, ist in manch anderem Hotel auch nicht anders. Das Abendbrot war sehr reichlich. Angefangen von der großen Salattheke über verschiedene warme Speisen bis hin zu den vielen leckeren Desserts und dem reichlichen Obst, fand jeder etwas was ihn schmeckte. Sehr abwechslungsreich von vegetarisch über Fisch und viel Nudeln. Viele unserer russischen Mitbürger nutzte das Frühstückbuffett als Quelle kostenloser Lunchpakete, aber die Kellner machten dann bei Verdacht schnell mal eine Taschenkontrolle. Was manchmal da zum Vorschein kam hätte für eine ganze Armee gereicht. Für 5.-Dinar kann man sich hingegen etwas mitnehmen.
Das Servicepersonal war größtenteils sehr nett, sprachen gut deutsch. Die Zimmerfrauen waren alle durch die Bank sehr freundlich, jeden Tag Handtuchwechsel und aller 2-3 Tage ein neues Laken. Ab und zu mal ein paar Dinar auf dem Bett als Trinkgeld und die Schlafutensilien wurden zu kunstvollen Gebilden drapiert.
Die Entfernung zum Strand war ideal. Wir hatten die letzten Zimmer von der Rezeption aus, dafür aber waren wir in 1 min. am Strand. Die Umgebung war sehenswert, auch abends noch viel los. Es wird viel an Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Preise so wie in anderen Hotelbewertungen beschrieben. Taxifahrer und Kutscher sehr nett. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Essen oder Getränke müssen aber hinein geschmuggelt werden.
Die Animateure waren immer bestrebt alle zur Wassergym. oder zum Volleyball zu bewegen und konnten manchmal nicht verstehen das man einfach mal seine Ruhe braucht. Es waren aber alle sehr nett und wenn man mehrmals nein gesagt hatte wurde das dann auch akzeptiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |