- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist zentral gelegen und bietet einige Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, aus dem wir, nachdem wir es sahen, rückwärts rausgegangen sind. Gegen 20€ bekamen wir dann für eine Woche ein Zimmer mit Balkon und Poolblick. Aus das Sparzimmer sollte man auf jeden Fall verzichten! Getränke in kleinen Mengen kann man ganz normal aus dem Supermarkt mitbringen, es hat uns niemand in die Tasche geguckt. Der lange Sandstrand ist zwar unmittelbar am Hotel, aber die Sauberkeit lässt oftmals zu wünschen übrig. Am Strand werden einige Freizeitaktivitäten für wenig Geld angeboten. Die Animation war gut und die Animateure immer freundlich. Auch die großzügige Pool-und Rutschenanlage war sehr gepflegt und schön. Der größte Minuspunkt war jedoch das Abendessen. Da das Buffet nicht nur von beiden Seiten, sondern ebenfalls von beiden Richtungen zugänglich war, gab es ein einziges Chaos. Die leeren Essenschüsseln wurden nicht schnell genug ausgetauscht und es war zu wenig darin. Das Essen an der Strandbar und an der Poolbar war hingegen gut und auch relativ günstig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut