- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Highlight: Nichts!!!! Also von highlight kann man garnicht erst reden.es fing schon bei der ankunft im hotel an das man erst ignoriert wird von den mitarbeitern an der rezeption und dann irgendwann mal sein zimmer bekommen hat.uns wurde nichts erzählt zb. essens zeiten,wo überall all in ist usw. Das Zimmer:badezimmer dreckig,toilette dreckig,kein fliesend wasser. schlafbereich:viele flecken auf dem boden,beim bett das licht ging nicht balkon:fasade am abblättern,dreckig und billig plastik stühle und tisch die auch schon kaputt waren(runter gekommen).das war es zu unserem zimmer :( was die reinigung vom zimmer angeht.klappt auch nur wenn man der putzfrau etwas geld da lässt,sonst wird nur alles sehr sehr grob gereinigt!!! restaurant;da gab es eigendlich jeden tag das selbe essen,wenn man denn was abbekommen hat.es waren zu 80% Osteuropäer dort und die haben sich auch dem entsprechend benommen,so das man glück haben musste wenn man überhaupt fleisch (2 sorten)abbekommt.die teller wurden so voll gehauen und dann doch die hälfte stehen gelassen. getränke durften auch nur 2 gläser genommen werden,trotz all inklusiv!!! von der poolanlage mag ich echt nicht reden,die bilder haben da definitiv nichts mit zu tun. im grossen und ganzen ist das hotel sehr runter gekommen und hat für uns nichts mit 3 sterne zu tun!!!NIE WIEDER
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut