Gudrun (46-50)
Alleinreisend • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis war perfekt

Ich war im Winter. erstmalig und war mit 349,00 euro mit flug für 10 Tage und Halbpension dabei und dafür war es dort optimal. mußte nur 1x Zimmer wechseln da Sturm war und auf der Meerseite der Wind ordentlich reinpfiff und die Klima/Heizung nur kühlte. Als ich auf der Nordseite war war es optimal und erholsam. Buffet ausreichend und Salatbar überreichlich. Hörte aber dass es im Sommer schlimm sei. Laufend Party und fast nur osteuropäische Touristen. Im Januar ist es herrlich ruhig. Hallenbad fast allein... Man könne dort auch seinen Habibi zum Übernachten anmelden. Wäre dort problemlos... Risiko muß aber jeder selbst wissen. Die nehmens dort locker ideal für Familien mit kleinem Geldbeutel die selber gerne Krümel verteilen und keine Angst haben müssen dass das einer Übel nimmt. Strand halt öfter total unbrauchbar, da der Sturm halt alles aus dem Meer an die Ostküste wirft und die dann wieder viel Mühe haben alle Algen Plastikflaschen tontöpfe u u u wegzuräumen. Strand würde jedes Jahr kleiner werden. Sei in 20 jahren weg und Meer am Hotel. Großes Problem aktuell: Küstenschutz

• für 3-Sterne ausreichend. Im winter trocknet halt das Handtuch schlecht wegen der hohen Luftfeuchtigkeit

• für 3-Sterne war ich positiv überrascht. Bar ist nett und Restaurant unten auch gut

• Für 3-Sterne war alles optimal. War ja fast keiner im Hotel im Januar und ich habe fast keine Ansprüche

• Gut
  • Wer bißchen zu fuß gehen mag... optimal. 20 min bis zum zentrum und Hafen und Medina

Hallenbad war ausreichend da keiner drin war

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2009