Das Hotel liegt ruhig. Die meisten Zimmer haben Balkon. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Das Publikum ist gemischt: Skandinavier, Hölländer, Ostblockländer. Es lohnt sich ein Ausflug zu den Ruinen vonKathargo, mit Besuch im Mosaikenmuseeum und die Künstlerstadt Sidi Bou Said.
Die Zimmer sind einfach, mit TV, Klima und Telefon. Die Zimmer werden täglich geputzt, allerdings nicht nach deutschem Standart. Man fühlt sich aber trotzdem wohl.
Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Es werden auch einheimische Spezialitäten angeboten, tolles Salatbüffet. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es Frühstück nur bis halb zehn.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch, außer die Zimmermädchen. Mit ein bißchen Trinkgeld (1/2Dinar) wird sich noch mehr Mühe gegeben.
Das Hotel liegt direkt am Stand, der sehr sauber ist. Es gibt in der Nähe Cafes und Supermärkte. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 30min. Meine Erfahrung sagt, das Taxi ist mit laufender Uhr billiger, als wenn man vorher einen Preis aushandelt. Einfach mal bei der gleichen Strecke ausprobieren!
Es gibt Tennis- und Volleyballplätze und einen Fitnessraum. Abends gibt es auch Animation, die kann ich aber nicht beurteilen, da wir immer unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Franziska |