- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nie wieder, das erste zimmer war dreckig, klebrig und zwar in paterre aber gefühlt wie im keller! haare im bett, schmutzränder auf der betonablage, wo ein defekter tv stand, das bett selbst bestand aus einem betonblock, der hatte obendrauf holzlatten und dann die Matratze. Balkontür lies sich nich schließen, da der Verschluss defekt war. Zimmer abgelehnt. Das zweite zimmer war zwar im 1. Stock, aber auch net viel besser von der Sauberkeit her. Nach Beanstandungen konnten wir das zimmer nach 1,5 std beziehen, wir haben all inclusive gebucht, aber das essen ist ne Katastrophe, 4-5 verschiedene lauwarme, bzw. noch sehr bissfeste nudeln, keine schilder drüber, was du essen könntest. für zum Frühstück mussten wir spätestens um halb sieben!! (Und das im urlaub!!)da sein, sonst war fast alles weg und wurde sporadisch aufgefüllt. wenn man gut und lecker satt weden wollte, konnte man auf dem gleichen gelände vom hotel gegen bares essen gehen. am strand gibt es nix zu meckern, außer das dieser per zaun ab 18 uhr geschlossen wurde.nie wieder
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut