- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Tochter war 2014 dort und es soll super gewesen sein. Wir haben uns wegen der guten strandlage dafür entschiedenen. Wir waren 8 Personen inklusive 2 Kindern mit 3 und 4 Jahren. Insgesamt 3 Zimmer. Der Strand ist super aber es ging ein furchtbarer Wind. Von morgens um 10 bis ca. 23 Uhr einfach nur laut sogar am Kinderbecken! Beim essen gab es keine Struktur. Jeder schiebt sich irgendwie rein. Klima ging nicht und toilettenspülung auch nicht. Wir waren 10 Tage dort. Ein Diebstahl ein Raub und 4 fast Schlägereien. Familienzimmer ohne Balkon.
Kein Balkon. Kein Kühlschrank. Kein Föhn. Kakerlaken bekommt man inklusive. TV ging nicht!
Immer das selbe! Teller und Besteck ist Mangelware. Kaffee aus Pappbecher den Rest aus plastikbecher.Abends an der Bar 20 min. Wartezeit. Das Personal ist ausgebrannt. War 10 Tage dort und keiner hatte frei.
Am Empfang bekamen wir Schlüssel und mussten uns selbst orientieren. Bei Beschwerden wurden wir ignoriert und der Reiseleiter sehr bemüht aber total überfordert
Die Fahrt ging schnell.gute 30 Minuten sind aber mit 3 Stunden Verspätung geflogen
Es gibt Cameltouren...QuadTouren. ..schiffsfahrten und die aufdringlichen fliegenden Händler. Der Pool wird tatsächlich mit dem pipiwasser gereinigt. Kinderanimation fand ich super. Wollte ne CD kaufen für zu Hause. 3 Tage darauf gewartet um zu Hause festzustellen das es andere Lieder sind
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Renate |