- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Es wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt auch glaube ich nicht, dass die vor unserem Bezug des Zimmers gewechselt wurde. Die Klimaanlage in unserem Zimmer tropfte, was ich auch an der Rezeption gemeldet hatte, die uns versicherten am nächsten Tag diese reparieren zu lassen. Es kam erst nach nochmaligem anfragen ein Mitarbeiter der sich das ganze anschaute und nur meinte das sei normal. Somit hatten wir in unserem Flur einen eigenen "Swimmingpool" den Boden legten wir dann mit Handtüchern aus. Unser Zimmer war zur Straßenseite und gegenüber war eine Disco die bis vier Uhr morgens offen hatte. Durch den Bass vibrierte unsere Glasscheibe der Balkontür was das Schlafen sehr erschwerte. Das essen war nicht sehr abwechslungsreich. Auch wusste man nicht was man zu essen bekam, da es keine Beschilderung gab. Was ich auch nicht so gut fand, dass man keine selbst gekauften Getränke mit ins Hotel nehmen sollte. Ging nur mit rein schmuggeln sonst wurde man schräg angeschaut. Das positive war das Personal. Alle waren sehr freundlich und recht viele konnten gut deutsch und zur Not ging es dann mit englisch. Die Lage war recht gut um die Städte Sousse und Kantoui zu besuchen. Auch gab es genügend Läden am Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht