Julie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Magen Darm-unfreundlich, kein typisches All in

Schlecht

Ein reines 3 Sterne Hotel, HP Gäste bevorzugt, wer schlichten Urlaub mag ohne Freundlichkeit oder gutes Essen. Als Tipp für einen Barrierefreien Urlaub wenn man im neuen Hoteltrakt wohnt, von der Rezeption durch den alten Trakt zu den Fahrstühlen runterfahren, ganz durch bis zum Ausgang am Pool, gegenüber dann in den neuen Trakt zu den Fahrstühlen. Dies hat uns das Hotelpersonal leider nicht erklärt, vielleicht sind sie darauf noch nicht gekommen : / Der Weg ist also ziemlich umständlich und lang, aber machbar. Leider stinkt es im Foyer und im alten Trakt sehr nach Zigarettenrauch. Bitte nehmt deutsche Medikamente gegen Magen Darm Erkrankungen mit, die Tunesischen bringen leider gar nichts! Ein sehr schlichter Urlaub, wer Freundlichkeit, gutes Essen verlangt, sollte dieses Hotel nicht wählen. Wer einfach mal eine Woche auspannen oder was erleben möchte und das Hotel nur zum Baden, schlafen nutzt, der ist hier Richtig! Wir würden nicht mehr dorthin fahren.

• Wir waren im neuen Gebäude, auch hier ist schon einiges in die Jahre gekommen. Klimaanlage geht nur wenn man im Raum ist, die Balkontür dicht ist. Wir mußten in den 2 Wochen 3mal zur Rezeption da unsere Karte den Türcode nicht erkannte und wir somit nicht rein kamen.

• Da wir alle 3 Durchfall hatten (nicht nur unsere Familie) können wir dem Essen nichts gutes abgewinnen. Teller, Gläser schmutzig, Essen alles sehr fettig/Ölig laute unpassende Musik, vor allem am Strand an der Bar! Unfreundlichkeit überall, man fühlte sich nicht Willkommen. All In und HP Gäste werden in 2 Klassen Gesellschaften gesehen, als All In wird man dementsprechend schlechter behandelt.

• Schlecht
  • Leider ist nur die Restaurantempfangsdame sehr Freundlich, Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtuchwechsel, sehr Freundlich Mit ein wenig Deutsch-Englisch und Händen und Füßen kommt man gut zurrecht.

• Direkt am Strand, schöner sauberer Abschnitt wenn man sich die nebenliegenden ansieht. Sehr Zentral, alles gut erreichbar.

Leider ist der Pool sehr kalt, der Innenpool ist wärmer und bei schlechtem Wetter zu empfehlen. Kein aufringlichen "Vollyball" oder ähnliche Rufe am Strand, dafür aber um 16.30 Trillerpfeife da die Mitarbeiter den Strand um 17 Uhr abschließen und man nicht mehr vom strand zum Hotel erlangt!!! Die Rutschen sind Super! Kinder Mini Disco beginnt um 21 Uhr, viel zu spät! Danach die Animation, auch zu spät wenn man kleine Kinder hat. Auch hier wird die Musik viel zu laut aufgedreht. Zimmer in Pool/Bühne Richtung nicht zu empfehlen bei kleinen schlafenden Kindern.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Julie