- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
der Aquapark mit seinen Rutschen (ein Hauptpunkt für uns bei der Auswahl des Hotels) war an keinem der Tage in Betrieb. Auf unsere Rückfrage bei den Mitarbeitern am Pool wurden wir an die Rezeption verwiesen, wo uns lapidar gesagt wurde, dass die Anlage nur ab und zu genutzt werden könnte. Auf die Frage, wann dies denn der Fall sei, kam die Antwort: „Wenn sie an ist, ist sie an. Sonst nicht.“ der Versuch, den Reiseleiter vor Ort zu erreichen, scheiterte. Zum verabredeten Zeitpunkt (Sonntag morgen um 10.00 Uhr an der Rezeption) erschien er nicht. Auf Rückfrage bei den Mitarbeitern des Hotels sagten uns diese, dass er halt nicht immer Termine einhalte... Als wir das Zimmer betraten, mussten wir feststellen, dass die Toilette nicht gereinigt war und die letzten Gäste offenbar deutliche Spuren hinterlassen haben. Wir haben dies dann selbst gereinigt. Zu sämtlichen Malzeiten war maximal für die Hälfte der Gäste Geschirr vorhanden. Ebenso war meist nur ein geringer Teil der Speisen verfügbar, der Rest wurde extrem selten und sehr langsam aufgefüllt. Auch auf mehrfache Bitte hin wurde uns keine Fernbedienung für den Fernseher auf dem Zimmer zur Verfügung gestellt, sondern immer auf den nächsten Tag vertröstet...in der Hoffnung, dass dann andere Gäste ihre Fernbedienung abgegeben hätte. Wir waren im 5. Stock untergebracht. Am 2. Tag wurde der Fahrstuhl aus technischen Gründen ausgeschaltet und nach nicht weniger als 24 Stunden erst wieder repariert. Wir hatten eine gehbehinderte Mitreisende dabei, die diese 24 Stunden im Hotelzimmer gefangen war, da sie keine 5 Stockwerke über die Treppen auf- und absteigen konnte. Dies war somit ein völlig verlorener Urlaubstag. Insgesamt war bei allen Problemen seitens der Rezeption nichts an Hilfe (oder wenigstens Höflichkeit) zu erhalten. An Schlaf war vor 3 Uhr nachts nie zu denken, da etwa 50 Meter vom Hotel entfernt eine Gaststätte mit Livemusik im Freien liegt, die jeweils erst gegen Mitternacht mit Musik in ernormer Lautstärke beginnt. Positiv: der Strand ist schön (wenn auch vermüllt), der Pool groß genug und erfreulich leer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |