- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist für mein Dafürhalten nicht zu empfehlen. Schon gar nicht, wenn allein-reisende Frauen dort Urlaub machen wollen. Die männlichen Angestellten verhalten sich an der Rezeption nicht seriös, man wird als Frau absolut nicht ernst genommen - man muss etliche Male nachfragen, bevor man eine gewünschte Information bekommt. Von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist auch keine Spur. In diesem Hotel ist alles äußerst mühsam und nervenaufreibend! Man bekommt das Gefühl, man wird absichtlich im Regen stehen gelassen und für die Angestellten ist das ein Vergnügen. Fernbedienung für Fernseher, wird auch nicht beim einchecken angeboten und Sender werden auch nicht automatisch vom Personal eingestellt - auf Anfrage und nach mehrmals urgieren, konnten wir das Gerät dann doch gegen Einsatz nach 2 Tagen benutzen. Frühstückzeit ist von 6:00 - 9:30 Uhr. Es kann passieren, dass bereits vor 9:30 Uhr das Buffet nicht mehr vollständig aufgefüllt wird und das Licht vorzeitig abgedreht wird. Grundsätzlich ist die Buffetkonstruktion viel zu eng und es herrscht Ellenbogen-Technik. Das Essen ist weder abwechslungsreich noch vielfältig. Die Tische sind auch nicht sauber, sofern man nicht der erste beim Essen ist. Zimmer zum Pool sind nicht leicht zum aushalten - aufgrund der Animation, die sogut wie jeden Tag gleich und sehr laut ist und dauert bis Mitternacht. Zimmerwände sind auch sehr dünn, das "Türen-fliegen" gehört schon in den frühen Morgenstunden zum Ablauf. Die Zimmer sollten einer Generalsanierung und einem ordentlichen Generalputz unterzogen werden. Beispiel: Spiegel war vom 1. Tag bis zum Tag unserer Abreise völlig verschmiert - und das war eigentlich nicht zu übersehen! Handtücher werden nicht selbstverständlich jeden Tag getauscht - gegen Trinkgeld! - dann bekommt man vom Zimmermädchen auch Toilettenpapier, wenn man es darum bittet. Strand ist nicht unbedingt sauber, wem es nicht stört... Am letzten Tag (nach Zimmerwechsel - was auch äußerst mühsam war, obwohl wir uns bereits einen Tag vor Abreise darum kümmern wollten) wurde mir aus meiner Tasche das Handy gestohlen - obwohl wir den Zimmerschlüssel am Strand dabei hatten!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht