- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotel Marabout - Sousse/Tunesien Katastrophe! :( Das Hotel entspricht überhaupt nicht der Beschreibung des Angebotes und schon gar nicht den angegebenen 3 Sternen. Das Essen war zu jeder Tageszeit ungenießbar...wir hatten Magen-Darm-Probleme vom Feinsten...obwohl wir Obst und Salat immer vermieden haben. Die Hotelanlage ist extrem ungepflegt, vernachlässigt und auch nicht ungefährlich für Verletzungen. Das Spiel mit Zimmerupgrade, weil angeblich alles ausgebucht ist, hatten wir bei unserer Ankunft um Mitternacht mit dem superunfreundlichen Nachtportier, der noch dazu etwas "benebelt" zu sein schien. Dieses Zimmer wurde offensichtlich nicht gereinigt..WC, Bad, Bett, Boden & Co strotzten vor Dreck. Für einen Aufpreis durften wir dann im "Superior-Zimmer" bleiben, weil das von uns gebuchte Zimmer unter jedem reinlichen und sicherheitsrelevanten Niveau war und auch die Klima nicht funktionierte (obwohl anders im Angebot angegeben!). Die Mitarbeiter sind (nach täglicher Trinkgeldgabe) sehr bemüht im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Fehler liegt eindeutig beim Inhaber/Management des Hotels...der Fisch fängt immer am Kopf zum Stinken an! Fazit: Absolut nicht zu empfehlen und den diversen Reiseveranstaltern empfehlen wir, dieses Hotel aus deren Angebotsliste zu entfernen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht