- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit anfänglicher Angst buchten wir dieses 3 Sterne Hotel. Wir haben dann aber festgestellt, daß es auf jeden Fall mit einem 4 Sterne Hotel mithalten kann. Da mein Mann Tuneseir ist haben wir bereits viele vergleichs Möglichkeiten. Wir wurden sehr nett empfangen und erhielten auch recht schnell unser Zimmer. Leider muß ich dazu sagen, das wir nicht noch einmal ein Zimmer zum Pool buchen, da dieses Abends zu laut ist. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Selbst mit Zustellbett. Auch sonst haben die Putzfrauen den ganzen Tag überall geputzt. Der Aquapark war super nur leider stand nicht im Katalog das wir für diesen extra bezahlen müssen. Ok es waren nur 10 Euro pro Person. Die Sicherheit wurde am Aquapark sehr groß geschrieben. Auch wurde den ganzen Tag am Pool altes Wasser beseitigt und immer auf Sauberkeit wert gelegt. Das Personal sprach gut Deutsch auch die Putzfrauen. Das Essen war vom Geschmack gut aber eher etwas einfallslos. Wir haben uns nach einigen Tagen einen Kühlschrank für ca. 30 Euro die Woche gemietet. Somit war es uns dann auch erlaubt Essen und Getränke mit ins Zimmer zu nehmen. Die Animation lief oft im Leerlauf und war sehr einfallslos. Das Fazit super schöner Urlaub gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut