- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer war ok, sie haben es bis zur Abreise nicht geschafft das dritte Zustellbett zu organisieren. Das Essen war grauenvoll, täglich das gleiche kalte Essen in Teilbereichen war es vom Vortag. Das Geschirr war dreckig man musste lange suchen bis man ein sauberen Teller abbekam. Der Pool war milchig, dreckig und die Fliesen defekt. Die Poolboys streuten trotz Badegäste becherweise Chlor in den Pool. Aquapark heißt bei denen das alles und jeder der Eintritt zahlt Eingang bekommt somit war es natürlich auch ein Kampf Liegen zubekommen und wenn man nicht auf die Liegen aufgepasst hat haben sie die einem einfach weg genommen. Deutschsprachiges Personal haben wir vergebens gesucht. Als All In Gast ist man in diesem Hotel nix Wert man wird nur unfreundlich behandelt. Wir hatten unser Zimmer im fünften Stock jeden Morgen ab 07.30 Uhr und Nachmittags ab 17.00 Uhr hatten wir für knapp zwei stunden kein Wasser mehr auf dem Zimmer, der Wasserdruck würde bei so vielen Gästen nicht bis in den Fünften Stock ausreichen, wurde uns gesagt. Leider waren kaum Deutsche da, eine absolute Hochburg für Russen. Die Stadt Sousse ist einfach nur süffig und in der Medina wurde man angepöpelt wenn man nix kaufen wollte. Wir waren letztes Jahr in Hammamet hatten dort ein vier Sterne Hotel und es war super auch die Stadt war sauber die Menschen dort sehr freundlich. Wer ein schönen Urlaub in Tunesien verbringen möchte, sollte dieses Hotel meiden, wir haben uns alle einen Magen Darm Infekt eingefangen.
Das Zimmer war für fünf Personen zu klein, größere Zimmer gibt es aber leider nicht.
Speisesaal war immer unterkühlt und dreckig.
Es gab keinen Service. Alle unfreundlich.
Strand direkt am Pool. Souvenir Geschäfte direkt in der nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Nicole |