Der Neu eröffnete flügel hat ganz klahr ein gut verdient! (da gibt es auch einen Lift!) Sehr gepflegte aussenanlage, Pools sauber und gepflegt Im alten gebäude gibt es überall kleine mängel, Lampenschirme die fehlen, Farbe die abblättert usw! In den Neuen gebäuden alles i.o Gut gemischte Nationalitäten, CH,DE,AT,HU,RO,PL und auch einheimische und Urlauber aus den nachbarsländern Algerien und Lybien Tunesien ist ein Arabisches Land das allerdings eher zu Europa gezählt werden kann da sehr offen und modern gerade auch was den glauben angeht, zumindest in den Turistenzentren! Also immer gut runterhandeln bevor man auf dem Basar oder wochenmarkt was kauft!! man ist per Handy erreichbahr, ich empfehle aber öffentliche telefone da diese viel billiger sind! Wir waren während der hauptsaison im juli dort da ist es nat mit ca 36-40 grad schon recht heiss aber am strand geht immer eine kleine briese die einem die hitze aushalten lässt denke aber das auch juni oder sept/okt dort noch gut zum badeurlaub machen geeignet sind Das allgemeine Preis/leistungsverhältnis ist natürlich für uns schweizer gut , 1=1.40 und die preise sind nat tiefer als in EU ländern!
Geräumiges sehr Stilvoll eingerichtetes Zimmer (im neuen Flügel) Wandschrank, kommode, kühlschrank,TFT Fernseher (einige deutsche sender gabs auch) Telefon. (safe zum mieten vorhanden) grosse Toilette mit Dusche und Wc Schöner Balkon mit Poolsicht Der Zustand war nat top da dieser Flügel erst leztes jahr eröffnet wurde!
Im Hotel gibt es den Saal für Frühstück und Abendessen, 2Bars, 1Strandbar, 1 Poolbar, 1 Restaurant und ein MAurisches Kaffee Leider konnte das Frühstück und Abendessen nicht ganz mit Hotels in Europa mithallten, man fand immer was was lecker schmekte aber es gab zuwenig abwechslung für meinen geschmak, auch das Dessert Buffet was einem den Uraub versüssen kann war fantasieloos und eintönig. Personal war freundlich und immer zu spässen aufgelegt, leere Teller wurden schnell abgeräumt, die Getränke preise sind gut 1.60chf für 3dl coola,fanta 2.- für Bier usw sind ok da gibt man doch gerne mal ein höheres Trinkgeld :-)
Sehr Freundliches Personal, an der Reception können einige auch Deutsch,Englisch und nat Französisch Wir haben nach der 1 Nacht gefragt ob wir das Zimmer wechseln können, wir hatten keinen Balkon und das zimmer lag in der 4 etage(ohne lift) für leute mit gehbehinderung,Gesundheitsproblemen, oder kleinen kindern die noch im Kinderwagen sind empfehle ich vor der Buchung mit dem Veranstalter kontakt aufzunehmen und auf ein zimmer im neuen Gebäude zu drängen!! man bot uns an für einen kleinen aufpreis von ca 8chf pro tag könnten wir im neuen Flügel ein zimmer haben mit Poolsicht, TFT,Kühlschrank;supper Klimaanlage usw wir haben uns eines der zimmer angeschaut und waren begeistert! nachzahlung ging ohne probleme per Kreditkarte, da haben wir dan auch gleich die Armbänder für den AquaPark gekauft 22chf für die ganze aufenthaltsdauer egal ob man 1 2 od3 wochen dort ist!! Tagespreis ist sonnst 20dinar also etwa 15chf Zimmer wurde Täglich durchgewischt, Saubere Tücher gabs auch und bei einem kleinen Trinkgeld gabs sogar ne dekoration mit dem bettlaken und blumenblättern usw Wir haben uns währen des ganzen aufenthaltes nie beschweren müssen und haben auch niemanden gesehen der ärger hatte mit dem personal
Supper lage zum Strand! Gut geeignet auch mit kleineren kindern da flachabfallend. Strand feinsandig, wasser sauber, genügend verpflegungs möglichkeiten Keine Früchte/esswaren von fliegenden Händlern kaufen!! viel zu teuer!! Hotel ist 30min vom Flughafen Monastir entfernt und etwa 7km von Port El-Kantaui.Dort findet man den Jachthafen den Vergnügungspark (Hannibal) und das Wasserspiel im Dorfkern (Abends besonders schön mit bleuchtung) Um dorthin zu gelangen gibt es kleine Bahnen, tuk tuks wie in Thailand oder auch genügent taxis! zwischen 2-3.5 dinar pro person Bei 4 und mehr leuten ist das Taxi am billigsten 5dinar für 4pers. Alle Kamel,Quad,Buggy Turen befinden sich in naher umgebung ca 5km Wer Disco feeling sucht wierd auch nicht entäuscht, Bora Bora und andere grosse Discos sind im umkreis von 1-2km zu erreichen
Die Animation ist einbisschen Mager, morgens wassergym tagsüber einige Sport sachen wie Beachvoley, wasserbasket usw (leider keine Kinderbetreuung oder miniclub usw) Genügend Anbieter von Jetsky,Bananaboat usw am strand genügend einkaufsmöglichkeiten rund ums hotel, sonnst einfach Taxi nehmen und in eins der grössenen einkaufszenter fahren Internetzugang mit Hotelrechnern möglich, moderate preise (kein Wlan oder ähnliches vorhanden) Liegestühle Sonnenschirme und Matratzen waren meist genügend vorhanden, tagespreis 2dinar also ca 1.50chf auch das ist voll i.o Poolanlage wie schon erwähnt Sauber und gut in schuss auch der AquaPark war supper
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Erich |