- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in Tunesien .Wir wurden mitten in der Nacht vom Hotelpersonal freundlich empfangen .Relativ schnell haben wir dann unsere Zimmerschlüssel bekommen.Unsere Zimmer ( unsere grossen Kinder hatten ein eigenes) lagen im 5ten Stock im alten Trakt .Die Grösse der Zimmer war für uns ausreichend,da wir ja nur zum schlafen dort waren. Das Highlight für die Kinder war natürlich der Rutschenpark( obwohl man an einigen Rutschen auf kaputte Ecken aufpassen musste ). Am nächsten morgen wurden die Rutschen erstmal ausgiebig ausprobiert..Strand war da erstmal Fehlanzeige. Das Essen im Hotel hat uns vollkommen ausgereicht .Zum Frühstück gab es Milchbrötchen ,Croissants,Stuten ,Baguettes,Schokocroissants und Toast .Es gab 3 verschiedene Wurstsorten ,2 verschiedene Sorten Käse, 3-4 verschiedene Sorten Marmelade,Honig und meistens Ei ( entweder gekochte Eier ,Spiegel; oder Rührei ) .Es gab auch Quark und Cornflakes . An Getränken hatte man auch eine grössere Auswahl-es gab Kaffee,Tee,Cappuccino,Kakao,kalte oder warme Milch und meist 2 verschiedene Säfte . Zum Mittagessen konnte man als ALL-in Gast entweder im Hotel oder an der Strandbar essen . Wir haben uns immer für die Strandbar entschieden . Dort gab es meist Hamburger,Pommes ,Pizza und Nudeln aber auch Fisch,Fleisch und verschiedene Salate. Zum Abendessen gab es auch wieder verschiedene Nudel und Reisgerichte,Aufläufe,Hähnchen ,Fleisch und Fisch.Zum Nachtisch gab es entweder Kuchen ,Pudding ,Obst (Äpfel,Birnen u. Weintrauben ) und fast jeden zweiten Tag Eis . Von allem war reichlich vorhanden. Mit dem hoteleigenen Strand und dem Pool waren wir auch total zufrieden. Die Händler am Strand waren zwar etwas nervig aber wenn man sich nicht gerade in die vorderste Reihe legt war es eine erholsame Zeit. Die Abendanimation war meistens auch sehr unterhaltsam ( Charaoke,Fakir usw.). Obwohl die Kinderdisco jeden Abend dieselbe war -fanden die Kinder es trotzdem toll (wollten sie keinen abend verpassen ). Die Animateure haben das auch gut gemacht . Die im Hotel gebuchte Quadtour soll auch sehr gut sein -wir selber haben sie zwar nicht gemacht ,aber mein 13 jähriger Sohn ist mit ein paar Bekannten mitgefahren . Sie waren alle begeistert. In Port -el -Kantaoui sind wir mit einem Glasbodenboot gefahren-das würden wir allerdings nicht mehr machen-da wir ausser ein paar Algen und 3 grauen Fischen nichts gesehen haben. Ein paar Schritte vom Hotel entfernt befinden sich dort ein 2 stöckiger Souveniershop und ein kleiner Supermarkt in denen man zu moderaten Preisen shoppen kann. Eine Apotheke und ein Steakhaus befinden sich auch in unmittelbarer Nähe. Im hoteleigenen Shop kann man auch ganz gut einkaufen . Wenn man mal nach Sousse fahren möchte kann man das entweder mit dem Taxi,der Bimmelbahn oder der Pferdekutsche tun. Für unsere Steuermarken sind wir allerdings auch nach Port -el - Kantaoui gefahren um diese dort in einem Tabakladen zu erwerben. Aber das war für uns kein Problem. Für uns als Familie hat sich der Urlaub in vollem Umfang gelohnt -allerdings würden wir auch nur in den Herbstferien verreisen . Mit Temperaturen von ca. 30 Grad kann sich keiner beschweren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut