Alles ist verdreckt verschimmelt katzenscheisse im poolbereich personal zum Teil sehr unfreundlich. An diesem Hotel kann man einfach kein gutes Haar lassen!
Das Zimmer war sehr gross allerdings keine verbindungstür zum Kinderzimmer. Klimaanlage verschimmelt sowie auch die gummidichtung im Kühlschrank und der duschvorhang sowie im Badezimmer überall. Es wurde über den schimmel nur mit Silikon drüber geschmiert. Bettwäsche haben wir nur 1x frisch bekommen aber auch nur weil wir gefragt haben. Von Sauberkeit halten die Putzfrauen hier nicht so viel. Ich habe die Dreck Ecken mehrere Tage beaochtet und nichts ist passiert! Keine matratzenschoner! Sofa versifft bis in die Unendlichkeit mit weißen Flecken!
Furchtbares zum Teil undefinierbares Essen bei dreckigen Tellern und dreckige Besteck! Von den Gläsern ganz zu schweigen! Man bekommt gepanschte Getränke.... Einfach nur ekelhaft! Der Boden im Speisesaal steht vor Dreck. Wir haben unser Essen und Trinken dann im Supermarkt der 10 min zu fuss entfernt ist monoprix heißt er gekauft und uns so versorgt. Ein paar mal sind wir essen gegangen!
Bei Problemen wird weggeschaut und ich musste mich vom Manager anschreien und auf englisch beleidigen lassen weil ich gesagt habe das alles versifft ist!
Vom Flughafen Monastir bis zum Horror Ziel 45 min. Wenn man die strasse runter läuft kommt man an mehreren kleinen Geschäften vorbei. Mit dem Taxi kann man in die Altstadt fahren wo die Leute allerdings sehr aufdringlich sind. Port el kantaoui sind 6 km mit dem Taxi. Unmittelbar ist eine Disco die bis nachts um 4 keine Rücksicht auf Verluste ihre Musik bis Anschlag aufdreht! Kein Schlaf zudem noch 3 Hunde die ununterbrochen gebellt haben. Wir waren auf der Seite vom möwenpick hotel ich weiss nicht ob man auf der anderen Seite von hotel auch so einen Terror hat! Russen soweit das Auge reicht kaum deutsche!
Ein nicht vorhandener Fitnesscenter wo Gerümpel drin steht. Keine Tennisplätze Ein Hallenbad das stinkt wie sau da regnet es auch rein durchs Dach. Ansonsten 6 wasserrutschen wo meistens mehrere nicht funktionieren. Am strand kann man jetski und ballonfliegen babanaboot usw machen. Es gibt einen Spa aber darüber kann ich nichts sagen da ich solche Angebote nicht nutze... Ein Urlauber meinte der wäre sehr gut gewesen! Poolanlage: sehr dreckig überall Katzen sowie auch Katzenscheisse in der Wiese soweit Wiese vorhanden eigentlich sind es nur noch vermatschte dreckflecken wo versifft liegen und dreckige Auflagen stehen. Die Tische sehen auch dementsprechend aus! Schirme alt verrostet. Pool ist trüb und eiskalt. Am whirlpool sind viele defekte plastikteile wo sich die Freundin meiner Tochter den Fuss sehr verletzt hat. Bei Reklamation keine Besserung!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Monja |