Martina (46-50)
Günstiger Urlaub für Anspruchslose

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wenn jemand günstig Urlaub machen möchte und keinerlei Ansprüche stellt ist es ok. Der Koch muss allerdings noch fleißig üben. Speisen schmecken meist nach nichts. Frühstück sehr spärlich. Baguettebrötchen knochenhart. Zwei Sorten Käse auf einer Platte, die beide den gleichen Geschmack haben- nämlich keinen. Kommt auch vor, dass kein Käse nachgefüllt wird, oder erst später auf Anfrage. Wirkt alles etwas planlos im Restaurant. Also das Personal scheint bemüht, aber überfordert. Schade. Audflüge nicht im Hotel buchen. Kosten dort fast das Doppelte. Auf gar keinen Fall eine Kameltour buchen. Hätten wir das gewusst, hätten wir das NIE gemacht. Die Kamele gehen ja noch, aber wenn ein magerer Esel einen Planwagen mit ca. 20 Personen ziehen muss und das über Stock und Stein und schon in die Knie geht, dann hört der Spass auf. Auch gehören keine Erwachsenen Menschen auf abgemagerte Pferde, welche auch mit zur Kameltour gehörten. Zum Glück haben wir das ganze mit ca. 30 Personen boykottiert und sind die Strecken dann zu Fuß gegangen. Jeder Mensch weniger auf dem Planwagen, und es gab drei Stück davon, zählt. Sehr zu empfeheln ist die Jeep-Tour durch die Berberdörfer. Wer also etwas über Land und Leute kennen lernen möchte, ist hier genau richtig. Toll gemacht. Also ich kann nur raten, buchen sie nichts was mit Tieren zu tun hat und nutzen Sie auch nicht die Pferdekutschen in der Stadt. Kein Tier muss bei den Temperaturen für uns Touristen in der Sonne stehen oder kilometerweit traben. Nehmen Sie einfach die günstige Bimmelbahn oder nutzen Sie einfach ihre Füße.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten