Das Hotel ist in gutem Zustand. Wir haben keine wirklichen Mängel gesehen aber auch nicht wirklich danach gesucht. Die Lobby ist groß und sehr gemütlich. Zu der Zimmerzahl.....würde so 300 Zimmer schätzen. In der Hotelanlage ist es sehr sauber. Sowohl am Pool als auch am Strand. Buchen kann man das Hotel nur mit Halbpension. Die Gäste sind von jungen Paaren bis Familiene und älteren Leuten. Auch viele Dauerurlauber. Viele deutsche, ein paar Holländer, Franzosen und Tunesier. War sehr angenehm.
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer da wir LowPrice(Sparzimmer)gebucht hatten. Leider ohen Balkon aber dafür mit seitlichem Meerblick :) Die andern Zimmer sind größer und alle mit Balkon, Ferseher, Dusche, Schrank, Telefon und kleinem Tisch. Safe gibt es an der Rezeption. Unser Zimmer war in gutem Zustand und jeden Tag sauber. Haben uns wohl gefühlt.
Es gibt das Hauptrestaurant im Keller wo das Frühstück und das Abendessen serviert wirdr. Ein Restaurant am Pool mit Tutti Frutti Bar(unbedingt den Erdbeershake bzw. Erdbeersaft trinken) Ein große Bar neben der Lobby und eine Snackbar am Strand. Das Frühstück ist okay aber nix großes verlangen. Es gibt immer verschieden Brotsorten. Eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst. Verschiedene Marmeladen und Honig. Cornflakes, Joghurt und hin und wieder Crepes, Spiegeleier bzw. Rühreier. Abendessen auch relativ einfach. Es ist immer für jeden etwas dabei. Nachtisch ist immer sehr lecker :) Preise an der Pool bzw. Strandbar sind okay. Man bekommt Pizza, Sandwich und Nudeln.
Das Putzpersonal ist sehr freundlich und grüßt immer wenn man vorbei kommt. Ein bisschen deutsch können alles ganz gut. es reicht immer um sich zu verständigen. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und auch die Handtücher würden jeden Tag gewechselt.
Das Hotel hatte für uns eine perfekte Lage. Direkt am Strand und in der Umgebeung sind viel Shopping und ausgeh Möglicheiten. Zur Medina in Sousse sind es ca. 20 Minuten gemütlich zu laufen. Direkt gegenüber befinden sich ein Disko in der House läuft und eine Bar mit Latino Musik. Wer ein Zimmer zu Straße hat wird die Musik leider Nachts hören. Hat aber nur am WE auf :) Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten mit dem Bus und den schönen Hafen von Port el Kantoui erreicht man in 15 Minuten mit dem Taxi.
Es gab glaube ich jeden Tag Animation am Pool. Waren nur am Strand und dort hört man nur manchmal die Rufe der Animateure Beachvolleyball spielen oder zur Wassergymnastic. Abends war immer Kinderdisco und dann eine kleine Show. Jeden Tag was anderes. Es gibt Möglichkeiten um ins Internet zugehen, wo auch drei Billiardtrische stehen. Einen kleinen Shop und eine Shisha Bar. Liegen kosten am Strand und am Pool 2 Dinar pro Person aber mann hat immer einen Sonnenschirm dabei. Strand und Pool waren sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Monika |