Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Für ein 3 Sterne Hotel und den Preis super

Zum 21.mal waren wir im Hotel Marabout .Im Laufe der Jahre wurde ständig erweitert und modernisiert. Wir lieben ,,unser" altes Zimmer mit direkten Blick auf's Meer. Viele deutsche Stammgäste treffen sich jedes Jahr wieder ,allerdings sind ca 80-90%. Osteuropäer Frühstück-und Abendbuffet ist einfach aber ausreichend .Die alten Zimmer sind einfach aber sauber .Es gibt auch ein neues Gebäude mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern Ein bischen Freundlichkeit Respekt hier und da ein paar Dinar Trinkgeld wirken Wunder

• Gut
  • Die Zimmer im alten Gebäude sind zum größten teil nicht renoviert sind aber zweckmäßig und sauber

• Gut
  • Die Speisen am Pool Restaurant oder ein kleiner Snack zwischendurch sind günstig und lecker

• Gut
  • Jeder Kellner spricht deutsch manchmal sogar die Putzfrau alle sind freundlich.Als deutsche sind wir sehr beliebt und es sind schon Freundschaften entstanden. Bei Reklamationen muss man auf "sofort" bestehen weil die Tunesier alles gern auf später verschieben

• Durch die direkte Strandlage mit hauseigenem Strand und etwa2-3km zur Altstadt ist das Marabout beliebt.Shoppen kann man in 2 großen Einkaufszentren in unmittelbarer Nähe oder in der Medina hier muss man handeln ,aber Vorsicht ,die Tunesier sind sehr geschäftstüchtig.

Die Animateure sind spitze ,jeder wird begrüßt und bieten ein tolles Programm

Dauer:2 Wochen im Juni 2015