Andreea (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Ein toller Badeurlaub!

Die Hotelanlage ist zwar nicht die Neuste, aber durch den neuen Aquapark und die Renovierung hat diese auf jedem Fall an Modernität gewonnen. Das Hotel ist nicht sehr gross (im Vergelcih zu den anderen in Sousse), aber das ist auf keinen Fall ein Nachteil. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln, die Teppiche in den Fluren sind ein wenig verantelt, aber das stört nicht wirklich. Es sind alle Altersklassen und Reisende aus Deutschland, Russland (überwiegend), Rumänien oder weiteren Osteuropäischen Ländern vertreten. Obwohl wir als Paar angereist sind, kann ich mir gut vorstellen, dass Kinder besonders im Aquapark viel Spass haben würden. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen, der keinen Luxus für ca. 300 EUR/Woche in einem 3Sterne-Hotel in Tunseien erwartet. Man muss sich wegen Sauberkeit oder Essen keine Sorgen machen und am Abend ist auch durch das Aminationsprogramm für Spass gesorgt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und da wir auch nicht sooo viel erwartet haben, hatten wir auch nichts auszuseten (ich denke nicht, dass es uns in einer 4/5 Sterne-Anlage besser gefallen hätte).

• Gut
  • Die erste Nacht haben wir in einem Zimmer direkt neben der Baustelle verbracht...man hört zwar den Lärm, aber es ist keinesfalls unerträglich und wir wurden davon auch nicht geweckt. Mit ein bischen Glück bekommt man evt. auch ein anderes Zimmer, obwohl das erste auch sehr schön war, aber keinen Balkon hatte. Wir haben danach ein Zimmer mit Meerblick bekommen, das zwar nicht luxuriös war, aber über alles verfügte , was wir brauchten. Handtücher werden täglich gewechselt, das Badezimmer ist sehr schön und sauber. Föhn, Bademantel , Kaffeemaschine wird man wohl in Tunesien auch im 5Sterne-Hotel nicht erwarten dürfen. Einen Safe kann man mieten , einen Kühlschrank ebenfalls, ist aber eigentlich nicht notwendig.

• Gut
  • Das Essen war eigentlich sehr gut, denn es waren sowohl europäische als auch traditionelle Speisen dabei. Morgens war das Essen eher einseitig, aber es hat immer geschmeckt. Das Abendessen war sehr lecker.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich vom sehr freundlichen weiblichen Personal gereinigt. An der Rezeption trifft man auch auf Freundlichkeit, wenn man den Leuten entsprechend begegnet...diese werden weniger hilfbereit, wenn man Sie direkt anschreit und sich unfreundlich beschwert...

• Die Lage ist sehr gut, direkt am sehr schönen und sauberen Strand, neben Diskotheken, Bars, Läden usw.

An der Wasser-und Strandqualität gibt es nichts auszusetzen, die Liegestühle muss man bezahlen, sind aber ca. 1, 3 EUR/Tag teuer. Der Aquapark kostet auch ca. 10 EUR pro Woche, das lohnt sich jedoch auch.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Andreea