Wir sind sehr mit unserem Urlaub zufrieden und wären am besten da geblieben. Es hat uns nichts gefehlt und es gab auch keine böse Überraschungen, besoffene Gäste und Unordnug. Die Anlage ist sehr gut, wurde im Winter 2006 renoviert und teilweise umgebaut. Wir waren positiv über neuen Pool mit Wasserrutschen überrascht. Das Hotel bietet nur Halbpension an, was für kinderlose ausreciht jedoch für Familien etwas ungünstig ist, da das Hotelrestaurant etwas teuer ist. Die Gästestruktur ist sehr bunt, sprich von verschieden Nationalotäten (deutsche, russen,schweden, polen,tunesier, franzosen,holländer, belgier) der Urlauber. Jedoch versucht das Personal es allen gerecht zu machen und möglichst alle Wünsche der Gäste zu berücksichtigen. Die Zimmer haben nur eine Steckdose für den Frenseher und keinen Kühlschrank. Gegen 30 Dinar (ca. 18 euro) Pfand kreigt man den Kühlschrank in das Zimmer. Verlängerung für die Steckdose mitnehmen, nach Fernbedienung an der Rezeption fragen und vielleicht jeden zweiten Tag der Putzfrau 1 Dinar auf das Bett legen!
Geräumig, hell und dieKlimaanlage funktioniert einwandfrei
Das Essen war okey, besonders gut hat uns das Abendbüffet gefallen. Die Köche geben sich viel Mühe um das Essen soweit es geht europäisch zu machen. Morgens war das Frühstück etwas einseitig, aber in keinem Fall schlecht!
Manche Eingestellte sind etwas unfreundlich, uns ist aufgefallen umso älter der Kellner desto freundlicher ist er. Ansonsten muß man etwas strenger mit ihnen sprechen und dann klappt es auch.
Die Lage ist sehr gut. Der Strand ist nur 5 Minuten von der Hotelanlage entfernt. Direkt gegnüber vom Hotel ist eine gute Diskothek Samara, kleine Geschäfte und Restaurants. Wir empfehlen das Stekhaus und für die jungen Leute die Diskothek BORA BORA ( 5 min. mit Taxi).
Die Animateure bieten Wassergymnastik, Beachvolleybal und Wasserball an. Es gibt zwei große Tennisplätze, Tischtennis und Billiardtische. Am Strand hat man die Möglichkeit ( gegen Aufpreis) Banane , Jetski und weiters zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Oxana & Viktor |