Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Die Ära Marabout hat sich für uns erstmal erledigt

Wir waren nun das 14. mal dort und für uns war es auch nun vorerst das letzte mal!!! Was wir dieses Jahr dort erlebt haben, ist einfach ein no go. Deswegen kann ich das Hotel nur teilweise weiterempfehlen. Alle deutschen Stammgäste werden dieses Hotel erstmal meiden. Es ist schade drum, denn das Marabout ist eigentlich ein tolles Hotel, wir sind nicht umsonst schon 14 mal dort gewesen. Im Oktober soll es verkauft werden, ich hoffe das es dann wieder besser wird. Aber nächstes Jahr kommen wir definitiv nicht wieder. Und bitte Kein ALL IN buchen. man wird nur enttäuscht. Zimmer bitte nur Superior oder Junior-Suite buchen!!!

• Gut
  • Bei Ankuft hat uns ein Horrorbild empfangen. Nach 2,5 Stunden Verspätung sind wir am späten Abend dort angekommen und wollten nur noch schlafen. An der Rezeption unsere Zimmerkarte bekommen und hoch. Tür auf und uns kam eine Rumpelkammer entgegen. Das Zimmer war kaum betretbar. Auf dem großen bett lagen 7 benutzte Matratzen aufeinander gestapelt, mehrere Lattenroste waren quer im Zimmer verteilt und das ganze Balkoninevntar stand auch im Zimmer rum. Wieder runter zur Rezeption, neue Karte für ein neues Zimmer bekommen. Tür auf und uns kam ein stinkender Geruch entgegen. Das Zimmer sah saumäßig aus, überall Blutflecken, die scheiße vom Vorgänger hing noch im Klo usw. Völlig geladen wieder zur Rezeption runter. Erneutes Zimmer bekommen, das war denn endlich mal ok. dort sind wir dann für die paar Stunden schlaf geblieben. Am nöchsten morgen sofort zum chef und innerhalb von einer halben Stunde war unser Zimmer ( was wir zuerst hatten) pikobello sauber. Ab dem Zeitpunkt alles gut, tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Kakalacken waren trotzdem ab uns zu in den Zimmern zu finden.

• Essen war okay, man wurde immer satt, aber täglich das gleiche, nur in verschiedenen Variationen. Der Speisesaal gleicht einer dreckigen Kantine! Und als uns dann auch noch ein paar mal kakalacken über den weg liefen, ist uns alles vergangen. Von da an, waren wir fast nur noch im Opium essen. ALL IN bitte wenn möglich meiden, denn man wird nur enttäuscht dadurch. Es ist kein All In wie man es von anderen Ländern kennt.

• Schlecht
  • SERVICE? Was ist das? Es war zum größten Teil die reinste Katastrophe. Wir als deutsche Urlauber, die sonst immer sehr geschätzt wurden, sind dieses mal nur als 2. Wahl behandelt wurden. Ging gar nicht. Wir saßen teilweise 15 - 20 minuten auf der Terasse / Bar bis wir bedient wurden. Einheimische wurden immer SOFORT bedient. Ein absolutes No Go. Nachdem das ein paar mal vorkam, haben wir uns beim Chef beschwert und der ist gleich zu den gewissen Kellnern hin und hat ne Ansage gemacht. Von dem Zeitpunkt an, wurden wir von 2 Kellnern nicht mehr mitm Arsch angeguckt. Unfassbar!!! Die einzig netten dort waren Hassin und Karim. Die haben uns den Service geboten, so wie wir Ihn kannten.

• Die Lage ist bestens, direkt am traumhaften Strand. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Leider ist es nachts SEHR laut, egal was für ein Zimmer man hat.

Freizeitangebote gibt es jede Menge :-) tägliche Animation am Pool und teilweise am Meer. Abends immer Mini Disco und danach Hauptanimaion

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jasmin