Hotel ist für deutsche Urlauber nicht geeignet!! Hotel hat einen guten Eindruck gemacht, saubere Zimmer und Essen war ok. WLAN ist nur in der Lobby verfügbar, wenn die Internetleitung nicht überlastet ist, hat man sogar Empfang! ich empfehle daher eine tunesische SIM Karte zu kaufen,4 Gigabyte kosten ca. 28 Dinar also nicht die Welt. Personal ist nett und hilfsbereit. Da es der erste Urlaub mit meinem 15-jährigem Sohn war, hatte ich bis hierhin alles richtig gemacht und wir sind ohne besondere Ansprüche in den Urlaub geflogen. Habe das Hotel aufgrund des Aquaparks gebucht, der auch entsprechend gut war. Als dann gegen ca. 22 Uhr die Animation stattfand, standen wir in unseren Betten, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr sehr laute Musik und ein Bass wovon uns schlecht wurde. Die Animation ging bis ca. 3 Uhr morgens. Nach dem 3ten Tag an dem wir auch nichts nachts geschlafen hatten, aufgrund der Animation, redete ich mit dem Reiseleiter von Neckermann, das es so nicht weitergeht, schließlich sind wir zur Erholung hier und nicht zum Feiern, denn das kann ich zu Hause. Wenn ich Party machen möchte, buche ich einen Partyurlaub. Lange Rede kurzer Sinn, Youssuf, der Reiseleiter von Neckermann vor Ort, buchte uns in ein anderes Hotel ein und wir hatten dann noch 11 Tage die sehr schön waren.
liegt direkt in der City, fahrt von Enfidha nach Sousse ca. 1 Stunde
Verreist als: | Alleinreisend |