Ich möchte doch bitten nicht immer so positiv zu schreiben, dann bekommen wir ja nie mehr unsere schönen Meerblickzimmer. Das Preis Leistung Verhältnis ist unschlagbar.Die Meckerleute werden das auch bei Hotels tun die das fünffache verlangen. Das wir in Afrika sind und viele ihren Teller vollknallen und dann noch die Hälfte wegschmeissen oder die guten Filets vom Buffett klauen um es den Katzen zu geben,zeigt die Eigenart einiger Billigtouristen. Diese Klieentel ist sehr gewöhnungsbedürftig und das einizige was mich stört, weil sie sich auch dementsprechend benehmen.Das Geschwafel und gesaufe in den Nachtstunden ist in einigen Etagen schon stressig. Das Hotel ist fast in der Stadtmitte das dritte Hotel von der Promenade in Sousse. Das Publikum st sehr gemischt, Gott sei Dank nicht nur alte Leute,aber das kann durch die vielen jungen Russen natürlich in einigen Etagen ziemlich laut werden. Diese sind nur bis Mitte OKTOBER dort.Durch die günstige Lage ist man schnell in einheimischen Restaurant oder in der Stadt. Die 3 Sterne sind geschmeichelt es dürften wohl 4 sein wenn ich die Hotels Royal Jinene Royal Salem usw. vergleiche habe ich hier viel bessere Zimmeraustattung und bessere Lage. In jedem Zimmer Flachbildschirme in den Neuen sogar 2 Fernseher und ein Kühlschrank das ist für ein 3 Sterne Haus super. Das ist die Rezeption nicht immer so freundlich ist hat auch Vorteile so können einige wegen der Zimmer nicht so schmieren.Fati am Strand und auch die andere Crew im Restaurant sind für 30 Cent mehr als freundlich,
sauber sehr groß gute Matrazen Flachbildschirm Kühlschrank jeden Tag zwei neue Handtücher
gut und preiswert wenn zuviel Russen da ist das wie in allen Hotels stellenweise unterirdisch
für ein Dinar läuft alles wie geschmiert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |