Christopher (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Bewertung Hotel Marabout

Schlecht

wir waren vom 25.08bis 01.09 im Hotel marabout 2 Erwachsene 1 Kind Der erste eindruck naja wurden aber freundlich begrüsst uns wurde unser Zimmer(409) zugewiesen Superior mit Garten blick man blickt eher auf ein Hinterhof Lager mit etwas Grün und 3palmen und ein Wohnblock das Zimmer war dennoch geräumig das Bad war sehr klein Nach dem zweiten Tag verlangten wir ein anderes Zimmer das wir dann auch bekamen (zimmer 434)gleiche Größe Bad war größer blick direkt auf den Pool Man stellte uns ein bestellt Bett neben das hauptbett Zum essen kamen wir noch pünktlich das Buffet ist sehr klein und es gibt leider jeden 2 Tag das selbe es gab ein bis essen das man Essen konnte der Rest war überhaupt nicht gut Cola? Bekam man wahrscheinlich nur wenn man mit dem Chef befreundet war es gab sie nur nicht jeder hat sie bekommen Meine Schwester bestellte ein Glas Wein als das Glas ankam sah sie schon das der Rand des Glases sehr verdreckt war sie wischte mit dem Tuch über den Rand und das ganze Tuch war schwarz und dreckig wir beschwerten uns das einzige was kam Tschuldigung ein Glas neuer Wein und ein Plastik Blumen gesteck von diesem Tag an war der Urlaub gegessen mir drehte es nach Tag 4 den Magen um nach dem ich an der Mittagsbar etwas gegessen hatte den Rest des urlaubses verbrachte ich mit Durchfall husten Schnupfen und Schmerzen An alle die schreiben nicht jeder kellner dort würde einem etwas zu trinken bringen das ist richtig aber das ist auch nicht deren Job deren Job ist es nur abzuräumen wenn man ihnen aber 10 20 dinar zusteckt kümmern sie sich auch den Rest des Urlaubs um einen Die alkoholischen Drinks an der all in bar sind zu 100 Prozent mit Wasser gemischt zumindest der reine Alkohol (Ich hatte am 2ten tag 18 bier 8 whiskey cola und 6 troika keine spur von besoffen oder annehernd angetrunken )zum Beispiel Jelzin Vodka ja Jelzin Vodka aber einen richtigen Whiskey gab es nicht zu mindestens keinen den man kennt Der Pool war sehr schön es gibt für jeden etwas der weg zum Strand 1min keine Straße überqueren kein nix das war wirklich klasse Neben sächlich WLAN funktioniert so lala man sieht alles in der Lobby sitzen und versuchen sich mit dem WLAN zu verbinden Das Abend Programm war nichts besonderes 1stunde tanz und Musik für die kleinen danach gab es bei uns nicht viel (travestie Künstler Tombola und eine kleine akrobaten Show mit Bauch tanz Ein Kellner war sehr zu vorkommend ein junger Mann nach 2 3 Tagen begrüste er uns (mich mit brudi und händeschütteln meine schwester mit madame )persönlich abends und reservierte uns im er einen Tisch die Cocktail bar war spartanisch lieblos eingerichtet Platz für Max 15 Personen und auch nicht sauber Alles in allem würde ich einen weiteren Urlaub dort nicht verbringen es ist nur ein 3 *** hotel dennoch kann oder sollte man auf gewisse Dinge achten Wir waren 3 Personen meine schwester ihre Tochter und ich der Bruder und haben 7 Tage dort verbracht Fazit: Verschwendung

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Da kann ich nix negatives sagen es war okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019