Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Auch nächstes Jahr kommen wir wieder!!!

Wir sind nun seit 2008 immer wieder hier gewesen und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Hotel und Flug hatten wir diesmal getrennt gebucht, da es um einiges günstiger war. Es ist das älteste 3 Sterne Hotel in sousse und das Preis Leistungsverhältnis ist einfach nur top. für einen Strandurlaub ist das Hotel gut geeignet. man darf halt nicht zu viel erwarten, was manche leider tun und dadurch das Hotel schlecht machen. ganz ehrlich, mich stört es nicht wenn aufn Spiegel oder so Schlieren sind oder wenn die Duscharmaturen etwas Rost haben. man darf das Klima hier nicht vergessen. das ist völlig normal dann. wer günstig einen Strandurlaub machen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben. Zimmer immer SUPERIOR buchen. und all in empfehle ich keinem. aber das sollte jeder für sich selbst entscheiden. personal sehr zuvorkommend. wir wurden wie Könige behandelt.

• Superior Zimmer, inkl. Kühlschrank. Zimmer ist groß und geräumig, mit traumhaften Ausblick. tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.

• Gut
  • Wir waren zufrieden, haben immer was gefunden und sind satt geworden.

• Lage & Umgebung
  • super zentrale Lage. alles fußläufig erreichbar. Taxi in die Medina ca. 2 Dinar. Hotel liegt ebenfalls am traumhaften Strand.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im November 2019