- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Appartment Nazaret war überbucht. Wir wurden im benachbarten Mansion Hotel Nazaret untergebracht im Appartment Typ APA, obwohl wir APC gebucht hatten mit vollständig ausgestatteter Küche. Im APA war nur eine Kochnische, total ungeeignet für die Selbstversorgung! Nach einer Woche der intensiven Beschwerde konnten wir dann endlich in unser gebuchtes Appartment umziehen. Die Gäste, die den Unterschied zwischen dem Appartment Nazaret und dem Mansion Hotel Nazaret nicht kennen, werden meiner Meinung nach von der Rezeption einfach in das Mansion umgebucht, ohne das die Gäste auf den Unterschied aufmerksam gemacht werden. Da wir aber die zwei verschiedenen Anlagen kennen, reklamierten wir gleich beim Cchek In. Obwohl wir die ITS Reiseleitung sofort vor Ort mit der Tatsache vertraut machten, das wir nicht unser gebuchtes Appartment im Appartment Nazaret bekommen, sondern im Mansion Hotel Nazarett, konnte die Reiseleitung nichts ausrichten. Laut Rezeption wäre alles ausgebucht und die Reiseleitung könne auch nichts machen. Da wir uns weigerten das angebotene Appartment im Hotel zu beziehen, fragte noch die Rezeptionsangestellt spitz: Wo willst du den sonst heute Nacht schlafen? Dies ist meiner Meinung nach Willkür und Betrug an den Gästen. Also Vorsicht, wenn Jemand ein Appartment in der Appartmentanlage Nazaret (APC ) bucht, sollte er auch prüfen, ob es auch die gebuchte Anlage ist, oder das daneben befindliche Mansion Hotel Nazaret (APA). Also hatten wir eine Woche Horrerurlaub durch die viele Lauferei und Beschwerde. Erst in der zweiten Woche konnten wir dann endlich unseren Urlaub genießen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut