- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach dem ich eingecheckt hatte, bekam ich ein Zimmer im ersten Stock. Das Zimmer war sehr klein und man hatte ein Blick vom Fenster auf ein Dach voller Müll. Ausserdem war das Zimmer nicht richtig sauber gemacht worden. Ich ging zur Rezeption und man gab mir dann ein Zimmer im 4 Stockwerk mit einer Gallerie. Von der Größe des Zimmer war ich zwar beeindruckt, aber was die Sauberkeit anbelangt, war es genauso misrabel, wie das andere Zimmer im ersten Stockwerk. In der zweiten Nacht fiel eine riesen Kakerlake von der Decke und landete direkt auf meinem Kopfkissen. Diese habe ich dann in einem Glas eingesammelt habe und nach draußen geworfen. Mehr auf Sauberkeit achten. Auch wenn ein Hotel alt ist, sauber kann es trotzdem sein.
In der Minibar war eine Pepsidose im Gefrierfach explodiert und alles schon bräunlich vereist. Es hat sich niemand die Mühe gemacht das Fach auszuwischen, im Gegenteil, ich sollte sogar die Pepsidose auch noch bezahlen. Habe gesagt, dass diese schon drin lag, als ich das Zimmer bezog.
Nur am Frühstück teilgenommen; auf Wunsch konnte man abends noch zusätzlich HP dazu buchen; war aber zu teuer.
Personal an der Rezeption spät am Abend oder nachts hatte keine Türkisch- oder Englischkenntnisse (Afrikaner). Zimmerreinigung sehr schlecht. Das Zimmer wurde nie richtig gereinigt. Gesaugt so gut wie nie, auf den Treppenstufen zu der Gallerie lag der Schmutz immer noch, auch nachdem die Zimmermädchen iim Zimmer waren.
Liegt zwar direkt am Meer, aber kein Sandstrand sondern Felsen. Auch ziemlich weit von der Stadt entfernt. Fahrt in die Stadt fast 30 Min.
Pool okay, Animation Durchschnitt , manchmal bis spät nachts, deshalb war es sehr laut im Zimmer, was das Einschlafen behinderte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |