- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach einer Rundreise für 1 Woche im Mango Bay und haben jeden Tag genossen. Die ganze Anlage ist sehr schön in die Natur eingebunden, ruhig und alles sehr "öko" d. h. keine Klima, TV und Kühlschrank in den Bungalows (kein Pool). Die Betten sind mit Moskitonetz ausgestattet und Abends wird das Zimmer "bettfertig" gemacht also Netz übers Bett und Räucherspirale gegen Mücken aufgestellt. Das Bad ist komplett im freien (cooles Gefühl im Dschungel zu duschen). Es gibt zwei Strände, die eine Seite sehr felsig, die andere Seite wunderschöner Sandstrand mit gemütlichen Auflagen auf den Liegen. Badetücher für den Strand vorhanden. Das Frühstück ist wirklich super man kann aus 4 versch. Auswählen. Abendessen im Restaurant direkt am Meer ist sehr zu empfehlen (super Seafood und Cocktails). An der Strandbar kann man sich Abends direkt am Tisch was grillen lassen (auch sehr lecker). Wir haben uns im Spa massieren lassen war auch super. Einen Tag haben wir uns einen Roller ausgeliehen und sind zum Sao Beach und zu den Wasserfällen war ein toller Ausflug aber sehr schlechte Straßen bzw. fast nur ungeteerte Wege. Zur Hauptstadt braucht man mit dem Taxi ca. 1/2 Stunde; nächstes Restaurant "Sakura" zu Fuß ca. 15 Minuten gutes Essen sehr günstige Preise (Taschenlampe mitnehmen der Weg ist Abends nicht beleuchtet). Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und für Pärchen ideal zum Entspannen. Wenn jemand Unterhaltung und Abendprogramm braucht ist dieses Resort ungeeignet. Für uns war es 1 Woche wie im Paradies.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut