- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine mehrwöchige Rundreise durch Vietnam im Mango Bay praktisch begonnen - es war herrlich! Ein Ort der Ruhe und Entspannung. Wir hatten einen Bungalow im Wald für uns alleine, einen Fernseher sucht man dort vergeblich. Alles ist umweltverträglich, die Hütten aus Holz, keine Klimaanlage, dafür aber funktionierende Ventilatoren. Es gibt keinen Kühlschrank, dafür eine gut mit Styropor isolierte Holzkiste, in die man sich Eis und Getränke liefern lassen kann. Die Anlage wirkt sehr natürlich, auf einen Pool hat man verzichtet, ein zauberhafter Strand mit glasklarem Wasser ist direkt vor dem Resort. Das Personal ist entzückend! Die meisten sprechen halbwegs gutes Englisch, wir konnten uns jederzeit gut verständigen. Das Essen ist, gemessen am Preisniveau des Landes, relativ teuer. An unserem Preisniveau gemessen ist es günstig. Und es war phantastisch. Sonderwünsche (wir wollten zum Frühstück noch zusätzliches Obst) wurden selbstverständlich erfüllt. Ich empfehle einen Mango-Mojito zum Sonnenuntergang... aber Vorsicht! Das Getränk hat ein hohes Suchtpotenzial! Wir haben die drei Tage dort sehr genossen und würden jederzeit und mit Freude wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut