Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Teuer, aber lohnt allenfakls

Gut

Das MOS ist wohl eines der führenden Hotels in Singapur. Lage, Einrichtung, Service - wir sind überzeugt gewesen, auch wenn nicht ganz billig.

• Hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk, genialer Blick über die Bay und das Riesenrad. Da stört auch die ein wenig ältere Einrichtung nicht.

• Gut
  • Super! Nur Frühstück genutzt, das war klasse. Sehr große Auswahl aus unterschiedlichen Regionen/Küchen der Welt. Eine Sonne Abzug für die teuren Getränkepreise am Pool und in der Minibar (Erdinger 0,5l ca. 20€)

• Gut
  • Wirkte kurz nach Silvester noch etwas gehetzt, jedoch freundlich. Besonders positiv ist uns ein Concierge in Erinnerung geblieben: geschätzt kurz vor 70, jedoch unheimlich freundlich und erfahren. Kompetenter Ansprechpartner für alle Fragen. Haben eine Nacht bei TUI gebucht und genossen Early Check-In & Late Check-Out (18.00h), was super für unseren Rückflug um 21.00h passte.

• Direkt an der Marina Bay, schöner Blick auf die Skyline und das MBS

Pool mit wunderbarem Blick auf die Skyline, mehr braucht es nicht. Wie im Park Regis, hätte auch hier die Wassertemperatur (war bei gefühlt 24-25 Grad) etwas wärmer sein können. Super zum Liegen sind die Cabanas, leider gibt es nur wenige davon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde