Ich habe das erste Mal im Mandarin Oriental Hotel in Singapur gewohnt. Achtung: Es gibt auch in der Nähe ein Mandarin Hotel!!! Bei der Buchung unbedingt darauf achten!!! Ich hatte ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit Blick auf Marina Bay sowie einen kleinen Balkon. Wer rauchen möchte, sollte diese unbedingt bei der Reservierung angeben, da es nicht all zu viele Zimmer mit Balkon gibt. Ich hatte Zugang zur Business Lounge, wo es schon am Morgen zum Frühstück sehr guten Champagne gibt. Am ersten Morgen hatte ich ganz unten gefrühstückt. War mir jedoch zu groß und etwas ungemütlich. Wenn man jedoch die Business Lounge mit gebucht hat, so empfiehlt es sich dort zu Frühstücken. Das Angebote ist nahezu identisch. Die Megagroßen Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Auch das Badezimmer hat eine Größe, die oft bei anderen Hotels über die "normale" Zimmergröße hinausgeht. Im unteren Stockwerk kann ich das Chinesische Restaurant empfehlen. Super Service und Qualitativ sehr gutes Essen.
Optimale Lage. Habe einen Spaziergang um die Bay gemacht. Dauert ca. eine Stunde.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |