Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus & Corina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Silver-Honeymoon in Singapur

Das Mandarin ist für die Verhältnisse in Singapur eher mittelgroß. Die Innenarchitektur wirkt kühl und sehr gestylt und ist auf vorwiegend Geschäftsleute ausgelegt.Unsere Buchung beinhaltete neben dem Frühstück ein Zimmerupgrade für Silberhochzeitsreisende mit weiteren Specials, und das alles kostenlos.Unser Eindruck vom Zimmer als auch vom Service dieses Hotels war wie bereits im Vorjahr im Mandarin Oriental Kuala Lumpur überwältigend! Wie bereits angeführt, Hochzeits- oder Jubiläumsreisende sollten vorher sich über die Specials informieren.Sie gehen weit über den Katalog hinaus. Das Manko des recht teuren WiFi-Zugangs lässt sich kompensieren, da im Poolbereich kostenlos ein anderer Anbieter erreichbar ist. Wir empfanden in diesem Hotel trotz dessen Größe die sehr individuelle und persönliche Behandlung und Betreuung als sehr angenehm. Wir kommen wieder!!

• Wir hatten den Eindruck, das schönste Zimmer im Hotel zu haben, hatten aber nur ein einfaches Standardzimmer gebucht. Sicher, es geht immer noch mal was besser, z.B. ist die Verfugung der marmornen Wandfliesen nach deutschem Handwerkerstandard vielleicht nicht ganz sachgerecht. Aber das haben wir in Deutschland in 5 Sternehotels auch schon schlechter gesehen.

• Wir fanden das Frühstück hervorragend. Es war an alle Nationalitäten gedacht. Man musste sich nur orientieren. Wir empfanden den Außenbereich als sehr angenehm. Eine Raucherecke finden wir immer als störend, sie war hier aber angemessen. Eine echte Überraschung war der High Tea (s. Bild).Übrigens auch eine Zugabe des Hotels.

• Als Silberhochzeitsreisende - wir hatten unsere Hochzeitsurkunde über das Reisebüro an das Hotel geschickt- fühlten wir uns geradezu hofiert. Nach einer 3 Wöchigen Rundreise und Badeurlaub auf Bali war der Singapuraufenthalt in diesem Hotel ein weiterer Höhepunkt.

• Das Hotel liegt direkt an der Marina Bay. Alle Highlights sind, wenn man das will, zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer bot Ausblich auf die gesamte Marina Bay. Es hatte 2 Panoramafenster und einen Balkon.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Nutzung des Pools in der 5. Etage mit Blick auf die Skyline ist ein muss! Auch hier trafen wir auf einen sehr aufmerksamen Service .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt