Bonsai (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Stadt
Das Personal verdient min. 6 Sterne

Gut

Absolutes Top Hotel. Sehr motiviertes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Obwohl das Hotel gross ist und viele Events statt finden, merkt man davon nichts. Man wir zu jeder Zeit vom Personal, ab dem Empfang, Restaurant und Pool wie ein VIP behandelt.

• Sauberes Grosses schönes Zimmer und Bad. Wir hatten einen Nacht Rückflug und das Hotel hat uns für den Abend zum Duschen ein Zimmer zur Verfügung gestellt, was sehr grosszügig ist und wir sehr geschätzt haben.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

• Dem Service würde ich in diesem Hotel mindestens 6 Sterne vergeben. Die Organisation, dass jeder Gast, ohne grosses Warten im Cafe Melt am Eingang in Empfang genommen wird, an den Tisch geführt und gleichzeitig die Wünsche aufgenommen werden ist bemerkenswert. Die Motivation, die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals ist absolut Top.

• Gute Lage für Sehenswürdigkeiten. Marina Bay gut zu Fuss erreichbar. Metro in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auch am Pool ist das Personal auserordentlich freundlich und zuvorkommend. Durch den Tag wird immer wieder ein kleiner Smoothie gratis serviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017