Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut überzeugend!

Zentralgelegenes Luxushotel mit tollem Ausblick auf den Hafen. Sehr ruhig und sauber, insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie hier.

• Wir hatten ein Club-Harbourview-Zimmer in der obersten Etage. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Ebenso das Bad. Der Ausblick von hier war fantastisch. Durch die Buchung des Clubbereichs hatten wir verschiedene zusätzliche Annehmlichkeiten wie freies W-Lan im gesamten Hotel, Kaffee und Kuchen nachmittags, Cocktails und ein kleiner Imbiss am Abend - alles in der kleineren, ruhigen Club-Lounge. Dies können wir wirklich nur empfehlen. Einziger Minuspunkt, den man bemängeln könnte, ist die Größe des Balkons (unmöbliert), den wir allerdings nur zum Rauchen genutzt haben.

• Von den verschiedenen Restaurants haben wir nur das koreanische ausprobiert. Das Essen hier war sehr gut und alle Produkte von sehr guter Qualität, außerdem hervorragende Weine aus aller Welt. Der Service war auch hier perfekt. Die Preise sind natürlich etwas höher, aber entsprechen dem Preisniveau in Singapur. Das Frühstück haben wir nur in der Club-Lounge eingenommen. Hier war alles vorhanden, was man sich wünscht. Die frisch zubereiteten Speisen konnte man von der Karte bestellen - auch Champagner wurde auf Bestellung serviert. Die Bar haben wir für die Cocktails am Abend genutzt - angenehme, ruhige Atmosphäre, toller Ausblick.

• Das Personal ist sehr professionell, freundlich und hilfsbereit - zu keiner Zeit aufgesetzt. Wir mussten unsere Reise vorzeitig abbrechen und unseren Rückflug umbuchen. Man hat uns, im Gegensatz zu unserem Reiseveranstalter in Deutschland, hierbei sehr gut geholfen und unterstützt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Es gab auch Empfehlungen, wo man außerhalb des Hotels gut essen kann. Insgesamt perfekter Service.

• Man kann von hier aus sehr viel zu Fuß erkunden (Marina Bay Sands, Singapur Flyer, Gardens by the Bay, diverse Shoppingmalls). Die U-Bahn-Station ist in direkter Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool haben wir nicht genutzt, haben uns den Bereich aber angeschaut. Auch hier wie in allen anderen Bereichen: sauber, ruhig und toller Hafenblick.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt