- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon in einigen Hotels auf der Welt genächtigt, die unterschiedlichsten Ansichten von Service erlebt, sowie ein sehr großes Kaleidoskope von Hotelmitarbeiter kennengelernt. Hier, im Mandarin Oriental in Kuala Lumpur haben wir nicht einen einzigen Punkt zur Beschwerde. Mit der Bezeichnung "Perfect" sind wir sehr zurückhaltend, jedoch in diesem Haus ist der Service absolut perfekt. Die Mitarbeiter lesen nahezu jeden Wunsch von den Augen ab. Bei 643 Zimmer kommen schon einige Hotelgäste zusammen, und das waren schon einige. Trotzdem wurden wir immer mit Namen angesprochen. Wir können dieses Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir würden immer wieder in dieses Hotel zurückkehren. Es würde den Rahmen hier weit überschreiten, wenn wir all die Dinge hier aufzählen würden, die uns wirklich und aussergewöhnlich positiv aufgefallen sind. Der Hotelmanager kann stolz auf seine gesamte Mannschaft sein. Nochmals ein persönliches und herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter des Mandarin Oriental Kuala Lumpur die uns diesen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichten. Aufenthalt Juni 2014, Paar
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut