Eva-Marie (71+)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Schrecklicher Pool

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Mandala Bay ausgesucht, weil wir während unserer Reise hier ein paar Tage ausspannen wollten. Da die Poollandschaft so gepriesen wurde haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Als wir ankamen sind wir auch gleich in den Poolbereich gewandert. Ein Alptraum wurde wahr........ sowas haben wir noch nie gesehen. Die Menschen lagen bei einem Höllenkrach und einem widerlichen Chlorgeruch wie Sardinen eingequetscht an dem grobköringen Sandstrand. Müll lag überall im Sand. Schatten gibts effektiv nicht ! Ein Problem, denn die Sonne sticht ganz schön runter. Die Liegen waren grösstenteils defekt und verdreckt, welche aber so oder so nicht zu kriegen waren. Für viel Geld kann man sich ein "Pavillon" mieten, dann hat man auch Schatten. Uns war es zu teuer. Es gibt dann auch VIP Pavillons mit TV und eigenem Pool zu mieten, die man sich leisten kann, wenn man den Jack-Pot irgendwo geknackt hat. Im Wellenbecken wurde im Abstand von ca. 3 Minuten eine lächerliche Welle ausgelöst. Allerdings muss ich beifügen, das wir von Montag bis Freitag dort waren und Montags der Memorialday war. Die Zimmer waren perfekt. Für die Bereitstellung des WLAN -Netzes wurde in diesem Hotel 15 Dollar pro Tag verechnet. In jedem Motel welches wir während unserer Reise benutzten war es umsonst. Obwohl die Zimmereinrichtung wirklich super toll war, würden wir nie mehr in dieses Hotel gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

Pool