- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Mandalay Bay Hotel gebucht, da wir noch 2 Tage in Las Vegas ausspannen wollten, doch dazu kamen wir nicht, die Zeit war einfach zu kurz, wir waren dann auch nur 2 Stunden an dem viel gepriesenen Hotel-Pool, ich muss auch sagen, leider kein Schattenplatz nur volle Sonne, Platz gab es bei uns jedoch genug und die Anlage war auch sehr sauber und ordentlich. Die Lage ist nicht ganz zentral, da sich das Mandalay Bay am Ende (also ganz südlich) des Strips befindet. Zum Bellagio oder Mirage ist man doch dann ganz schön lange unterwegs. Die Zimmer waren wirklich riesig, wir wohnten im 34. Stock mit seitlichem Srip-Blick war traumhaft. Das Casino ist auch empfehlenswert, wobei sich diese wahrscheinlich in ganz Las Vegas nichts schenken - haben alle 24 Stunden Betrieb. Leider kann man das Casinoleben mit Kind nicht so richtig geniesen, da die Kinder nicht stehen bleiben dürfen und sich auch nicht (nicht einmal in Begleitung der Eltern) an die Bar setzen dürfen. Leider fehlte uns die Zeit, uns das Shark-Rief anzusehen, muss anscheinend gut sein. Der Preis unter der Woche ist wirklich super günstig und Kinder bis 11 Jahren waren kostenlos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut