Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne gepflegte Anlage mit Traumstrand

Die Anlage besteht aus ca. 40 Bungalows zu je 6 Zimmern. Die Bungalows sind oberhalb des wunderschönen weißem Strandes angeordnet. Angeboten wird Halbpension, was völlig ausreicht. Durch die Hanglage hat man fast immer einen Blick aufs Meer, wenn keine Bäume im Weg sind. Klar ist, dass es bergauf geht, wenn man einen Bungalow oben hat. Für den, dem das zu anbstrengend war, der konnte man sich mit einem Elektromobil hochfahren lassen. Weiterhin waren sehr viele Russen zu der Zeit da, Altersdurchschnitt alles vorhanden. Thassos ist wirklich ein Geheimtipp. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen und die Insel auf eigene Faust erkunden. Die Insel hat wirklich Suchtcharakter! Makryammos Bungalows sind auch sehr zu empfehlen. Insbesondere für Familien mit Kindern.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Zimmer war sehr groß, mit schöner Terrasse, Klima, Kühlschrank, TV (RTL,Kabel1, Kika), Telefon, Safe. Sauber waren die Zimmer, allesdings hatte ich für ein Superior Zimmer etwas mehr erwartet. Die Einrichtung war etwas alt und die Matrazen hart und etwas durchgelegen.

• Für das Essen fällt mir nur ein Wort ein: Hammer!!! Selten so eine Auswahl an Speisen vorgefunden, alles hat super geschmeckt. Morgens als auch abends. Abends wurde mal gegrillt, mal italienisch, mal griechisch angeboten. Also wer hier abnehmen will, ist hier falsch ;-). Uns ist ein Rätsel, warum Leute da nicht zufrieden waren.

• Der Service war absolut Top!!! Man konnte sich mit dem Elektromobil zu seinem Bungalow hochfahren lassen, die Koffer wurde einem direkt ins Zimmer gebracht, es wurde ein kostenloser Busservice nach Limeneas angeboten, die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt. Personal war freundlich und hat sich wirkich sehr bemüht. Der Strand und die Anlage wurde ständig sauber gemacht......

• Dadurch das die Anlage einen eigenen Strand hatte, war man auch sehr schnell am Strand. Absolut Top! Wer schon mal 500 m bis zum Strand gelaufen ist, weiß das zu schätzen. Das Wasser war kristallklar. Ein weiterer Vorteil war, die Anlage ist nur 2 km von Limeneas entfernt ist, sodass man auch ohne Auto shoppen gehen oder sich ins Nachtleben stürzen konnte. Es wurde sogar ein kostenloser Shuttleservice angeboten. Alledings war um die Jahreszeit nicht mehr so viel los. Wir haben uns dann für wenig Geld einen Mietwagen genommen und wunderschöne einsame Strände gefunden. Was wir auch sehr schön fanden, waren die Pfaue die überall rumliefen. Diese waren sehr zahm und ließen sich von unserer Terrasse aus füttern, genauso schön fanden wir das Wildtiergehege. Klar das die Tiere auch mal was fallen lassen, aber da wir echte Tierfreunde sind störte uns das nicht. Meine in welchem Hotel bekommt man sowas geboten? Den Kanalisationsgeruch konnten wir nur am ersten Tag feststellen. Kam wohl von der Hoteleigenen Kläranlage. Es wurde jedenfalls nichts ins Meer geleitet, Wasser war sehr sauber.

• Gut

An Sport war ein Tennisplatz vorhanden, man konnte Basketball spielen, am Pool gab es einen Kinderclub, kostenloses WLAN gab es am Pool und an der Bar, wie gesagt Strand und Wasser sehr sauber. Allerdings waren die Sonnenschirme und Liegen nur am Pool kostenlos. Am Strand kosteten diese 7 €/Tag. Müßten eigentlich dabei sein.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Frank