Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Abwechslungsreicher Badeurlaub

Der Gesamteindruck vom Hotel war sehr angenehm, auch das gemischte Publikum (Nationalitäten und Alter) fanden wir sehr positiv. Wegen der Wespen (die wirklich lästig sein können) und dem milderen Wetter würden wir das nächste Mal im Frühsommer reisen.

• Unser Familenzimmer war von der Grösse in Ordnung, mit dem Zustellbett war es aber eher knapp bemessen. Allerdings waren wir nur zum Schlafen im Zimmer. Gut wäre eine geräumigere Dusche. Zimmerreinigung war soweit in Ordnung. Die Betten fanden wir überraschend gut und auch die Klimaanlage auf den Zimmern funktionierte ohne Beanstandung.

• Gut
  • Die Auswahl und Abwechslung, vor allem auch beim Frühstück fanden wir super. Das Essen hat uns Dreien sehr gemundet. Schön wäre noch etwas mehr frischer Fisch.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. Meistens kann man sich mit Deutsch oder Englisch sehr gut verständigen. Was dazu führte, dass unser Griechisch nicht wirklich besser wurde.

• Gut
  • Superschöner Strand, an dem man Schwimmen, Schnorcheln und Relaxen kann. Wie im Katalog beschrieben sind die nächste Ortschaft und Bushaltestelle ca. 2 km entfernt. Wäre sicher noch das Highlight, wenn eine Bushaltestelle in der Nähe wäre. Durch die schönen Wege und auch das Bootstaxi, haben wir die öffentlichen Verkehrsmittel nicht groß vermisst.

Uns war es nie langweilig, das Unterhaltungsprogramm ist nett und unaufdringlich.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Elisabeth