- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir im letzten Jahr schon in Griechenland (Chalkidiki) einen super Urlaub verbrachten, entschieden wir uns auch in diesem Jahr für die liebenswerten Griechen. Die Anreise erwies sich als sehr kurzweilig. Nach einem ca. 1: 45 stündigen Flug landeten wir in Kavala; von dort aus ging es direkt mit dem Bus (10 min.) zum Hafen von Keramoti (Fährüberfahrt dauerte leider nur 40 min.); von Limenas dann nochmal ca. 10min. zu den Makryammos Bungalows. Die Hotelanlage ist sehr sauber und die Ausstattung der Bungalows ist ok. Wir waren etwas enttäuscht, da wir einen Superior Bungalow gebucht hatten und nur einen einfachen bekamen. Auch bei anderen Urlaubern muss bei der Vergabe der Bungalows einiges schief gelaufen sein. Da wir aber sowieso den ganzen Tag am weißen Sandstrand verbracht haben, war die Sache mit dem Bungalow nicht allzu tragisch. Das Meer ist einfach nur traumhaft und das Wetter war bestens (wir hatten 7 Tage keine einzige Wolke am Himmel). Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Vor allem das Abendessen war sehr abwechslungsreich und es gab viele griechische Spezialitäten. Der Service in der Strandbar, in der Main Bar und im Restaurant war super. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Im Minimarkt des Hotels konnte man sich mit Zeitschriften, Strandspielzeug, Tabak, Getränken und Süßigkeiten eindecken. Zur Hauptstadt Limenas sind es zu Fuß ca. 15-20 min. Ein Besuch ist auf jedenfall empfehlenswert. Es gibt dort viele hübsche Cafes und Tavernen am malerischen Hafen. Auch die zahlreichen Souvenirshops sollte man mal genauer betrachten :-) Alles in allem hatten wir auf Thassos eine wunderschöne Zeit und würden diese Anlage immer wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut