- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Makryammos Bungalows können wir weiterempfehlen. Es ist aber wichtig zu wissen, dass die Bungalows sehr weit verstreut im Wald liegen. Bei einem Standard-Bungalow kann es deshalb sein, dass man bis 10 Minuten zu Fuss den Berg hinab bis zur Reception / Strand / Restaurant gehen muss. Superior Zimmer sind besser gelegen.Die Ausstattung der Zimmer ist eher einfach und ich würde nur knapp 4 Sterne geben. Dafür ist man herrlich im Wald eingebettet und mitten in der Natur. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Liegen sollten für Hotelgäste billiger sein, ausserdem bekommt man keine Tücher für den Strand, für ein 4* Hotel eher unüblich. Das Restaurant ist ok, wenn es Grill gibt relativ abwechslungsreich ansonsten immer etwa dieselben Speisen. Aber sie schmecken gut und sind frisch zubereitet, ausserdem ist das Buffet gepflegt und es herrscht kein Chaos wie wir es oft schon in anderen Hotels beobachtet haben. Im Speisesaal kann es recht laut werden wenn die vielen Kinder wiedermal herumrennen und herumschreien.Ende August hatte es relativ viele Bienen und ich wurde auch gestochen. Für Kinder deshalb eher ungeeignet.Unbedingt Ausflüge unternehmen bzw. mit dem Mietauto die Insel erkunden. Schönster Strand ist eindeutig Golden Beach, ganz in der Nähe des Hotels. Ein schöner Strand ist auch Tripiti Beach im Süden. Das Bergdorf Panagia ist auch einen Besuch wert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut