- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es handelt sich um eine einfache Pension in zentraler Lage in dem Tourismusort Kamari. Da die Pension von dem Reiseveranstallter mit 2 Sternen und Kat A bewertet wurde und wir schon einige Griechenlandurlaube in einfachen Pensionen und Appartements verbrachten, wussten wir über diesen Standard bescheid. Unsere Bewertung der Pension Makis schneidet nicht etwa wegen falschen Erwartungen und Vorstellungen so schlecht ab. Obwohl die Pension nicht in unmittelbarer Nähe zu Tavernen oder Diskotheken war der Geräuschpegel wirklich störend. Die Zimmertüre schloss nicht richtig ab und jedes Gespräch der Nachbarn konnte genau mitverfolgt werden. Was die Hygiene betrifft, war kein Schonbezug auf der Matratze und im obligatorischen Toilettekübel wurde kein Plastiksack verwendet. Die Zimmer (jedenfalls unseres) waren sehr klein und bis auf das Bett und einen Kühlschrank hatte nichts weiteres mehr Platz (wie z.b unsere Koffer.) Fazit: Einfach und schlicht muss nicht zu lasten der Hygiene gehen. Das kann auch in diesem Preissegment viel besser gehen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht